You cannot see this page without javascript.

본문 바로가기

덕수목요모임 목 5시30분부터..

?
 Comment '8'
  • 승희 11.21 17:58
    월,화 눈이 왔는데.....목요일에 코트가 괜찮나요?
    기대 만빵입니다.
    내일 저녁에는 아무일이 발생하지 않기를.....^^
  • 다이버 11.21 22:57
    전 순천에 내려왔습니다.
    이곳 사정을 파악한 후 분원을 하나 차려 볼까요?
    다음 주 월요일에나 뵙겠네요.
    만날 때까지 다들 잘 지내세요.
  • 주엽 11.22 00:19
    승희님 괜찮을 듯 싶습니다~^^

다이버님 저는 다음주 목요일에나 뵐 수 있을 듯..ㅎ
  • 주엽 11.22 10:35
    ㅎㅎㅎ 우사부님과 비슷한 반응이네요..
    회원이 많아서 목요일은 10시30분까지 하겠다고 했더니 어의없다는 듯 크게 웃기만 하시며 답을 안 주시다가 몇 일 만에 확답을 주시더군요
    '니가 내가 하지말라고 해서 안 할 사람도 아니고 20분정도만 더 해라~'ㅋㅋ

그건그렇고 아무래도 테이핑이라도 하셔야 할 듯...
    조금 챙겨가겠습니다
    이따 뵈요~ㅎㅎ

• 패러다임 11.22 15:10
    담주에 뵈요.
    오늘이 결혼 기념일이라~~~^^
  • 주엽 11.22 16:07
    서울분교에 고수 한 분이 또 늘었군요ㅋ
    저나 trainer님 수준에선 파트너쉽이나 그날 컨디션에 따라 이기기도 하고 지기도 할 듯...
    언제든지 참여하실 수 있으니 말씀만 하세요~ㅎㅎㅎ

총각같은 패러다임 님 결혼기념일 축하드립니다~^^
  • 패러다임 11.22 18:03
    감사합니다.(축하, 총각같이 봐주셔서)
    아~~~치고싶다. 원포인트 레스받은것도 해보고 싶고 강리님이랑 겜도 함께하고싶고...(오늘은 참아야 하느리라...안그러면 팽 당한다 ㅋㅋㅋ)
    강리님 저 없어도 잼나게 치세요~~~
  • 진원 11.22 19:48
    저도 회원인데요. 이곳 모임에 나갈까 하는데...연령제한 있나요 ? 오십대 초반인데...구력은 5년정도 됩니다.