본문 바로가기

앤사진 한장 공개합니다. ^_^ 여기에 올려도 되나요?

?
 Comment '9'
  • 김창렬 11.02 17:53
    올리면 안됩니다.
    그리고 앤은 더더더 안됩니다.
    그 이유는 만나서 말하겠습니다.
    ㅋㅋㅋ
  • 비낸승 11.02 17:54
    모기 님!
    황당(?) effect의 최대화를 위해서, 기왕이면 제목의 앞뒤 문장 어순을 바꿔 놓으셔요..ㅎㅎ
    이 게시판 제목이 10자 남짓에서, 짤리는니라...

@ 먼길 떠날 준비하느라 좀 우울하신가 본데,
    남자는 고독한 가을과 함께 늙어 가는 것이랍니다~~
  • 박상현(魔神) 11.02 23:13
    형 드디어... 그분이 오셨구나...
    ㅋㅋㅋㅋ
  • 이설화 11.03 07:04
    허미 모기님
    왜 기분이 우울할까잉...ㅋㅋㅋ
    혹 가을 타는건 아닌지여??
    어릴적 재미있게 위에 만화를 본적이 있었죠.
    그때를 회상하며
    Family Affair - Mary J. Blige
  • 주엽 11.03 09:25
    ㅋㅋㅋ
    근데 모기 가을타나 보네..ㅎㅎ
  • 승희 11.03 09:51
    모기들은 추워지면.....힘을 못쓴다는데.......^^
    그래서?
    힘내삼!!
    슬럼프는 빨리 극복 될꺼야!!!
  • 全 炫 仲 11.03 22:56
    앤을 애인이라고 착각했네..ㅎㅎ..앤이 우리 친척인가? 얼굴에 주근깨가 귀엽당....
  • 모기 11.04 10:58
    -_-;; 교장선생님 친절한 설명;; 감사합니다..
    비낸승님 충고처럼 순서를 바꿨습니다;;
  • 진서기 11.05 17:49
    ㅎㅎㅎㅎㅎ 왜 그러는거야~~~~ㅋㅋㅋ