본문 바로가기

오승환과 교장이 한면에..^-^

Atachment
첨부 '2'
?
 Comment '12'
  • 페더러를꿈꾸며 10.16 16:58
    헉~ 이거 광고 아닌가엽.. ㅋㅋ
  • 全 炫 仲 10.16 19:19
    그런가요?귀엽게 봐주시길..^-^
  • 초심 10.16 19:54
    축하드립니다, 교장선생님...
    한 턱 내셔야 하는 것 아닌가요? ㅎㅎㅎ
  • 마이클 킴 10.16 20:19
    방금전 기사 보고 왔습니다.^^ 대단하세요!!!
    스포츠2.0은 구해서 읽어봐야겠습니다. 잡지속의 사진이 너무나도 매력적이에요.
    교장선생님과 전테교 화이팅입니다요~~~
  • 서경원 10.16 23:39
    축하드립니다.
    오승환의 포스를 부드러운 여유로 녹여버리네요.
  • 주엽 10.17 01:43
    이야~오승환 보다 얼굴이 더 크게 잡혔습니다. 기사 박스 자체도 더 크고...ㅎㅎ
    점점 더 유명해 지시는 듯...ㅋ
  • 한계령 10.17 09:34
    교장선생님! 축하드려요. 담에 만나면 사인 하나 해 주세요.
  • 이용철 10.17 09:42
    페더러님 이거 광고 맞습니다. ㅎㅎ
    광고비는 제가 나중에 톡톡이 받아내겠습니다.

한솔오픈때 교장님과 우리 전테교의 높아진 위상을 찐하게 느낄수 있었습니다.
    함께함이 행복합니다.
  • 김창렬 10.17 14:37
    참, 좋네요.
  • 박상현(魔神) 10.17 14:52
    역시... 가슴이 벅차네요^^
    사진도 너무 멋져요~ 교장샘은 왜이렇게 사진이 잘나오실까... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    용철큰형님, 광고비 받으시면 저도 아스크림 사주세요.
  • 써퍼 10.19 16:10
    으~음~전번에~원주에서 뵈었던 모습과 넘 다르네여~!
    잡지라서 뽀샵한건가~아님~회춘을 하신건가~ㅋㅋㅋㅋ!
  • 모기 10.31 12:59
    앗.. 저사진도 왜지 낯익은것이.. 제가 찍은건가요? ㅎㅎㅎ
    교장선생님 멋져요 ;;