You cannot see this page without javascript.

본문 바로가기

아니 아니 아니 왜!!!

?
 Comment '6'
  • 김민철 06.28 00:21
    그러게요~~ 하필이면 목요일날만 비가 오네용~~
  • 마이클 킴 06.28 00:44
    진짜 멋지다~~
    모기님이 테니스만 사랑해야하는데 물놀이로 바람피니까 비가 오는것 아닌가요? ㅎㅎ
    물위에서도 저렇게 중심을 잘 잡으면서 왜 코트에서는 밸런스가 자주 무너지는지....메롱~~ ㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 이원광 06.28 01:56
    형.. 아주 멋있으세요.. 수상스키 배워볼려고 했는데.. 넘 비싸서 포기했어요.. ㅎㅎ
    1번 타는데 8분돈다고 그러던데.. 25000원이라.. 쉽지않아요.. 비 안와서 고기파뤼 하고 시퍼요
  • 주엽 06.28 07:58
    모기야..네 심정 안다..

근데 사진 멋지네...담주에 보자~ㅎㅎ
  • 수진 06.28 11:17
    와~ 모기님!! 멋져요!!! 보기만해도 시원해지네요^^

얄궂게도....밖을..보니...비가 멎었네요..
    지금부터라도 해가 쨍쨍....나면...땅이 마를려나......
    차라리....비가 쏟아진다면...맘이라도 편할텐데^^;;
  • 모기 06.28 11:31
    그니까요.. 장난하는것도 아니고..ㅠ_ㅠ..