You cannot see this page without javascript.

본문 바로가기

모임 어디서??

?
 Comment '4'
  • 박상현(魔神) 05.06 22:12
    내가 아는 그 애영씨가 맞나~? ㅋㅋㅋ 잘지내는감?
    아직은 서울분교가 재정비 모드라.. 모임이 뜸했는데,
    아마 5월달 학교행사가 (총장배대회 이런거..) 끝나면
    다시 서울대에서 정모를 추진할 수 있을거 같으우~
    그때에 코트를 잡고 모임 공지를 올리도록 하겠소다..
    5월달은 매주 교직원대회, 무슨대회~ 이래가지구 코트예약이 불가하니...
    6월달에 봅시다. ㅋㅋㅋ
  • 모기 05.06 22:16
    애영씨 ㅎㅎ 올만이네요
    목욜 저녘 덕수고등학교로 오세요;; 좀 먼가;
  • 김애영 05.07 18:33
    덕수고가 어디죠?? 갈 수 있을때 미리 문자 날릴꼐요~ ㅋㅋㅋ
  • 수진 05.23 23:23
    애영님~~ 안녕하세요!! 서울대에서 몇 번 봤는데....기억하실라나..모르겠어요^^
    전 애영님...기억나요^^ 시간되면 덕수고로 놀러오세요...
    덕수고는 한양대학교 맞은 편에 있구요.....덕수고 내에 클레이 코트에서...
    매주 목요일 저녁 6시부터 10시까지..운동해요..
    지하철 2호선 한양대역에서 내려서...출구번호가^^;; 앗.....출구번호를 잘 모르겠네ㅋ
    암튼 찾기 쉬운뎅... 제 전화번호 남길게요.. 혹시 오게 되면.... 찾기 어려우면 연락해요~
    수지니----> 010-4248-7331