You cannot see this page without javascript.

본문 바로가기

오랫만에 시 한수......

속삭여 주요......
속삭여 주오!
속삭여 주요!
그대여 속삭여 주오....
빛을 쫓는 허기진 눈 동자에
그대여 속삭여 주오.
태양이 나뭇잎에 입 맞추듯이
그대여 속삭여 주오.

[테니스는 어떻게 완성 되는가?]

?
 Comment '4'
  • 아소당 01.04 13:23
    반갑습니다.
    왕자님!
    레쓴코트에서만 계시다가 오랜만에 글방에 오셨네요.
    왕자님의 자작시 인가요?

공을 쫓는 허기진 눈동자에 왕자여 레쓴포인트를 속삭여 주오,,,,ㅎㅎㅎㅎ
  • 마이클 킴 01.04 22:18
    이시는 서기왕자님의 자작시인가요? 만약 그러하다면, 오늘부로 "코트위의 음유시인 마이클"은 은퇴할렵니다. ㅋㅋㅋ 그리고 이제부터는 "아소당님 졸졸 따라다니며 리플다는 마이클"로 바꿀렵니다. ㅋㅋㅋ 태양이 나뭇잎에 입맞추듯이 그대여 속삭여 주오....원더풀입니다요!!!
  • 서기왕자 01.05 20:38
    ㅎㅎㅎㅎ 감사합니다.너무 높이 비행기 태워주시니 어지러워서 어찌해야할지 모르겠습니다.
    사실 비행기는 신혼여행 제주도 갈때 태어나서 첨 타보았는데 기분이 조금 묘했는데 오늘은 더욱 묘하군요
    자작시 맞습니다!맞고요 고1때 시화전냈던 글인데 넘 오래되어서 뒷소절은 잊어버렸어요
    시골집 가면은 액자에 고히 담어 벽에 걸어 놓았는데 담에 시골집 가면 끝까지 올려도 될까요....ㅋㅋㅋㅋ
  • 정우혜 01.06 00:48
    와 서기왕자님 대단하시네요.
    전테교는 테니스만 잘쳐야하는 곳이 아닌듯 합니다.
    요즘 교현님 말씀대로 머리가 깨지려고 합니다.
    이래저래 공부할게 너무 많습니다.