You cannot see this page without javascript.

본문 바로가기

서울분교 번개제안

다들 안녕하십니까? ^^
몇번의 모임에서 만나지 못하니 시간이 한참 흐른듯 느껴지네요..
최근에는 블루스카이님이 서울대 코트를 마련해주셨는데 비~님까지 오시고..
이번주말은 따로 비소식은 없는듯 하군요.
하여 반포호수공원에 번개를 제안합니다.

-------------------------------------------------------------------------------------------------------
일시 : 11월 13일 일요일
장소 : 반포호수공원내 테니스코트
시간 : 09:00~ 하고 싶은 만큼~
준비물 : 시합구 1캔, 회비 5천원(점심값정도 생각하시면 될듯), 따뜻한 복장(유수지라 조금 더 춥습니다~)
-------------------------------------------------------------------------------------------------------

참고 : 주차는 장소가 많으니 호수공원으로 들어오기만 하면 됩니다.
약도는 따로 나온게 없어 저도 빨리 찾아보도록 하겠습니다.
일단 5분까지는 제가 역에서 헌팅 하도록 하겠습니다.~

라이트가 없어 토요일은 짧을것 같고 일요일은 머 치고 싶은 만큼 쳐도 됩니다.
8면인데 무료인지라 자리가 들쭉날쭉나기도 하는데 그래도 두세면 정도는 항상 비워져 있는지라
연습하는데도 무리는 없습니다.
식사는 가급적 시켜서 먹는게 자리를 지킬수 있겠네요. ㅎㅎ

ps: 스카이님 저번에 공 던지는거 보니까 잘 하던데
저도 개인적으로 공레슨을 좀 해줘으면 하는 작은 소망이.. (바쁘더라도 오세용~ ㅎㅎ)

참참.. 초심님 다리는 좀 어떠신가요..~

참석리플 달아주세용~. ^^

[테니스는 어떻게 완성 되는가?]

?
 Comment '13'
  • 박상현(魔神) 11.07 22:39
    교회끝나고 점심먹을즈음해서 갈께요...
  • bluesky 11.07 23:59
    세화여고 뒤편이군요. 가깝고 좋네요. ^^

저는 아침부터 점심먹을때까지만 가능합니다.
    날씨가 슬슬 추워지니 하루종일 시간내기가 점점 힘들어지는군요. -_-

p.s 요즘 만나는 분과도 공 대주다가 가까워졌다는거 아닙니까 ㅋㅋㅋ
    근데 발리님은 뽈이 쎄서 앞에 서있기 무서워요 ㅜ.ㅜ
    레슨볼은 있으신가요??
  • 초심 11.08 08:46
    이래저래 11월은 바쁩니다... ㅡㅜ
    13일엔 과천시 부부 테니스대회에 국가대표랑 출전하기 때문에 번개 참석이 불가능하겠네요.
    다리 상태는 완전하진 않지만 일요일까진 다 나을거라는 기대를 하고 있습니다. ㅋ
    예선전 1승이 목표이기 때문에 일찌감치 예탈하면 슬쩍 들러볼수도 있겠네요. ^^;;;

20일엔 지난 일요일 우천으로 연기된 군포의 클럽과의 교류전이 있구요...
    27일엔... 전테교 전국모임을 기대하고 있슴다~ ^^*
  • 페더러를꿈꾸며 11.08 09:20
    발리님 즐테하삼~ 혹시 나타날지도^^
  • 잠마루 11.08 10:23
    초심님께서 아프셨나보네요~ 많이 안 좋은신거 아니죠~^^ 빨리 나으세요~
    회사일에 시골가기 등등 저도 어수선하네요....앞으로 결혼식도 많고 이런저런 쭈욱 어수선할꺼같다는 예감이~
    그래도 일욜은 참석~^^
  • 철벽발리 11.08 13:50
    상현군 점심 먹을 때쯤 보자구~

날씨가 슬슬 추워지니 하루종일 시간내니까 점점 힘들어지는군요. -_-
    머 꼭 앞에 서라는 말은 아니고 애드코트에서 던져주면 되지용~
    연습공은 한 20개 정도?

아.. 다리가 다 나으실껏 같다니 다행입니다. 그런데 과천 부부테니스 대회가 벌써 왔군요.
    일승만 하지 마시고 이.승.만 하세요~ ㅡㅡㅇ;;

패더러님 혹시 나타나주삼~

어수선한 와중에도 오시는 잠마루님께 경의를 표하삼~ ^^
  • 정계룡 11.08 17:47
    ㅎㅎㅎ참석하도록 노력해 보겠습니다
  • 스위티 경준 11.08 18:27
    저도 어떻게든 가 보려고 노력은 해 보겠습니다..가입만 해놓고 안가서 정말로 죄송합니다ㅜㅜ
  • 철벽발리 11.09 10:02
    오우.. 계룡군
    천재는 1%의 영감과 99%의 노력으로 이루어진다는데 99% 노력하도록..

경준님 재나양과 같이 오심이? 죄송할것 까지는 없습니다. ^^
  • 잠마루 11.10 11:01
    ㅠ0ㅠ
    일욜날 회사분 결혼하는걸 깜빡하고 있었네요~ㅡ.ㅡ
    한달 가까이 공을 못 치고 있다는....공 치러 가고 싶은맘이 훨 앞서나
    매일 얼굴 봐야 하기에...결혼식에 가야할듯 하네요~
    리플까정 달아놓고 못가게 되서 죄송하구요~ㅜ.ㅠ
    즐거운 테니스 즐거운 주말 되세요~
  • 소리친구 11.10 17:36
    혹 몇시까지 치실건가요??? 갈켜주세요... ^^
  • 철벽발리 11.10 23:23
    아.. 잠마루 아쉽군. 루키도 온다고 했는데 멤버가 딱 맞았는데 말여..
    할수없군. 머 오래 칠수도 있으니까 일찍 끝나면 와도 되고..
    동네아저씨랑 같이해야 겠넹.

음.. 소리친구님 그게 머 딱 시간이 정해진게 아니라서
    아마 칠수 있을때까지 칠거 같은데요. ㅡㅡa;;
    늦게오셔도 무방합니다. 몇시경에 오실건데요?
    라이트가 없어 저녁6시이후에는 공이 잘 안보일꺼에요.
    혹시 모르니 전화번호를 남깁니다. 017-268-6331(김명수)
  • Rookie 11.12 02:43
    일단 갑니다. ^_^;