본문 바로가기

서울 분교 모임 공지

오는 토요일(15일) 서울분교 모임을 개최합니다.

시간과 장소등 세부사항은 확정되는 대로 재공지 하겠습니다만, 시간은 일단 토요일 오후입니다.

장소는 과천 문원체육공원 내 코트와 한강지구 코트 중 한 곳으로 결정하겠습니다.

문원체육공원 코트는 예약이 되어 있는 상태이나 시간이 조금 부족한 듯 하여, 한강지구 코트를 알아봐서 좋은 조건의 코트를 사용하도록 하겠습니다.

참석인원에 따라 예약을 달리할 필요가 있을 것 같으니 참석여부를 가급적 빨리 알려주시면 고맙겠습니다.

리플!! ^^

[테니스는 어떻게 완성 되는가?]

?
 Comment '11'
  • 초심 10.10 10:18
    저는 일요일에 저희 클럽 추계대회가 있는 관계로, 이것저것 챙겨야 하기 때문에 참석이 어려울 것 같습니다.
  • 철벽발리 10.10 17:55
    저는 호수가 없는 반포동에 반포호수체육공원이 개장했다는데 가서 확인해보도록 하겠습니다~ ^^
  • Rookie 10.10 20:46
    참석하겠습니다.
  • bluesky 10.11 01:14
    참석하겠습니다.
    10분 이상 참석시 한강코트나 발리님께서 조사중이신 반포코트로 2면정도 사용하면 될 듯합니다.
    예전 그 어느날 처럼 데이비스컵 한번 해보는 것도? ^^
  • 쫑빼미 10.11 09:38
    너무 오래 굶었습니다.
    선발 등판해서 완투하겠습니다.
  • 소리친구 10.11 10:23
    쫑빼미님은 야구하러 가나보다... ㅋㅋ^^ 전 참석 못할 것 같네요... 어떻게 될지 확실치가 않아서리...
  • 페더러를꿈꾸며 10.11 10:59
    참석해서 업그레이드(?) 된 모스블 보여드리도록 하겠습니다. 카~
  • 북방왕별 10.11 12:28
    참석하겠습니다.
  • 수진 10.11 16:18
    저도 참석^^
  • 만만디 10.11 23:17
    참석한다는 분들이 부러~~~~ ㅠ.ㅠ
    요즘 늘 방 안에서 쉐도우스윙만 열심히 휭!휭!휭!휭!휭!휭!휭!휭!휭!휭!휭!휭!휭!휭!휭!휭!휭!휭!휭!휭!휭!휭!휭!휭!휭!휭!휭!휭!휭!휭!휭!휭!휭!휭!휭!휭!휭!휭!휭!휭!휭!휭!휭!휭! 헉헉헉 --;
  • 철벽발리 10.12 01:09
    참석합니다. 아래글에 반포코트 확인결과를 올렸습니다만
    그쪽은 신청서에 회원들 주소를 확인하는
    것도 있어 어려울것 같습니다. 한강 잠원코트는 확인해보니 아직 자리가 있더군요.
    하지만 한강에 신청하게 되면 시간이 6시마감이라 일요일에나 해야겠군요. ㅡㅡa;;
    토요일에는 과천에서 하는것이 좋을것 같습니다.