본문 바로가기

7월 첫째주(7/3) 번개 알려드립니다.

먼저 후기를 읽으실 겨를도 없이 번개공지를 알려드리게 되어
심심한 사과의 말씀을 드리며 일기예보를 벌써 파악하시고 일요일에는 비안오니
공을 나누어 보자는 수진님과 예약행렬에 동참해주신 블루스카이님, 루키님께 감사의 말씀드립니다.

모임 내용은
1. 일   시 : 7월 3일(일) 오전 10시~ 오후 5시 <토요일이 아닌 일요일이니 착오 없으시길>
2. 장   소 : 문원체육공원 코트 2면
3. 회   비 : 10,000원
4. 준비물 :  개인컵, 물, 시합구, 기타 ...
입니다.

시간이 조금 더울때 잡힌건 토요일에는 비가오고 일요일은 늦은 시간까지 하면 안될꺼 같아서
입니다. 비갠뒤에 온몸에 비 내릴수 있으니 수건 준비하실분은 필히 준비를...

참석자 분들께서는 리플적어주시길 바라며
혹시라도 돌아가시는 길에 비가 올수도 있사오니 우산챙겨두시길 바랍니다. 감사합니다.

[테니스는 어떻게 완성 되는가?]

?
 Comment '12'
  • 초심 06.28 12:39
    허걱...
    10시부터 5시라...
    아무리 테니스가 좋더라도 한낮 땡볕에 운동하기엔 다소 무리일 듯 합니다.
    충분한 물을 준비하셔야 하겠고, 저는 그날 상황을 봐야 할 것 같습니다.
    국가대표 역시, 한동안 뜨거운 햇살 아래에서 운동을 한 후유증으로 두드러기 같은 것이 발생하여 참석하기 곤란할 듯 합니다.
    암튼, 그 날 상황을 봐야할 것 같습니다.
  • 수진 06.28 14:57
    ^____^ 기상청 예보를 함 믿어 볼라구요^^

현재기준으로는.....토요일은 흐리고 비온 후 갬....이라고 되어 있고....
    일요일은 구름많음!! ....이라고 되어 있어서여^^;;
    이.....구름많음...이라는 단어때문에....용기를 얻어...기냥 예약해 버렸어여ㅡ.ㅡ;;
    담 부터는 예보를 아예 무시하게되는 일이 없었으면 하는 바램이 있네요...

수진이..........참석해요!!!! ^_____^
  • 김수용 06.28 15:20
    오랜만입니다.
    과중한(?) 학업의 부담 속에 학기중에는 계속 눈팅만 하다가,
    방학을 하고서 이제야 정모 및 번개 참석에 엄두를 냅니다. ( 핑계 좋다..ㅋㅋ)
    초심님한테서 티셔츠도 받아야 하는데..ㅜㅜ
    상현이 미국 가버리고 나니 서울분교 가도 놀아주는 사람 없을까봐 다소 걱정도 ...ㅋㅋ

그나저나 저도 일단 이번 주는 힘들 것 같네요.
    잠시 미쳐서 계절학기를 신청하는 바람에, 담날 시험이래요...ㅜㅜ

이 다음 모임은 무슨 수를 써서도 꼭 나가겠습니다. 학교에서 하는 테니스 모임도 제쳐두고 갈랍니다. 일요일, 즐겁게 테니스 치세요~~
  • 루트비히 06.28 16:27
    저는 참석하겠습니다. 대한민국 기상청의 "공신력"과 수진님과 철벽발리님의 "기상안"을 믿어 보도록 하겠습니다. 아울러 Blue Sky님과 Rookie님의 "내공" 역시 믿어 보겠습니다.
  • 정계룡 06.28 16:46
    에구... 다음주 부터는 다시 모임에 갈 수 있습니다!!
    그럼 다음주 주말에 바로 번개를 잡아 주세요 ㅋ
  • 철벽발리 06.28 18:25
    정말 번개날엔 구름이 많이 끼었으면 좋겠습니다.~~
  • 테팤 06.29 14:24
    요즈음 장마로 비가 오거나 구름끼거나 해뜨거나 하겠지요
    다행히 그날 비가 안오거나 구름끼거나 해 쫌뜨면 당연히 참석해야죠
    조금만 더웠으면 좋겠네요
    그 날 많은 분들이 오셨으면 좋겠네요
  • 잠마루 06.29 22:32
    그날 비오지 말구 구름 가득 해달라구 부탁 좀 드려야겠어염~^^;;;
    가요~^0^*
  • 테신 06.30 15:16
    움마 10시 부터 5시 까지라~~~좀 심한거 아닐지~~~

워쩨든 그날 상황봐서 참석 할람니다.
  • 노터치 에이스 07.01 07:35
    비가 오지 않는 한 참석할 예정입니다.
  • bluesky 07.01 15:19
    제 이름으로 예약은 되어 있습니다만 참석 여부는 불투명합니다.
    요즘 공부하는게 좀 빡셔져서리...

오후 2시부터 5시까지 3번코트가 제 이름(한성수)로 예약되어 있습니다.
    일요일 모임 하실 분들은 참고 바랍니다.
  • 정재필 07.02 13:52
    오늘부터 휴가라...기회가 된다면 참석하겠습니다! 테니스 화이팅!!