본문 바로가기

닉네임을 바꿉니다...

?
 Comment '10'
  • 초심 06.14 16:32
    훔냐...
    티셔츠에 "이주엽"으로 박았는데... ^^;;;
  • 06.14 16:53
    6월 14일 현재시간 16시51분
    지금 접속해 있으신 이주엽님은 어떤 분이실지...
    무쟈게 궁금하내요
  • 주엽 06.14 23:06
    정 뭐하면 `이`자만 살살 파내도 되지만 오프라인에선 그냥 입어도 괜찮을 듯 싶네요^^

이주엽이라는 닉이 두개가 동시에 있어서 몇 번은 오류인 줄 알고 넘어갔었는데 우연히 홈피에 들어가 보니까 다른 분이더라구요...
    좀 흔한 이름인가? 본명은 아니고 중학교때부터 본명이 강하다고 해서 집안 어른들이 달리 불러온 이름인데....ㅎㅎ
    저도 그 분이 궁금하네요^^
  • 던롭300G 06.15 05:34
    아...그랬군요.똑같은 아이디가 두분이었군요.@.@;;;; 둔감해설랑...ㅋ
    암튼 낯설지 않은...새아이디에 축하를~~ 보냅니다.ㅎㅎ ^^
  • 수진 06.15 09:41
    "주엽"님!! 저도 새아이디 만드신거 축하드리고요~
    처음으로 쓰신 본글에.....영광스럽게 리플 달고 가요^^
  • 테신 06.15 13:58
    ^_________^ 그런 일이 있군요...
    성을 바꾸시면 좋았을뻔 했는데 ====> 테주엽 <=====
    그럼 테씨 가문이 번성할텐데 푸~~하~~하~~ 테사랑,테퍅,테신. .테씨삼총사 ㅋㅋㅋ
    어쩨든 주엽님 화이팅~~~
  • 주엽 06.15 19:11
    테주엽??
    ^^것도 찮네요ㅎㅎㅎ
  • M.Safin2005 06.15 22:38
    일산에 주엽초등학교가 있더군요...주엽님..그학교 졸업하신거 맞으시죠?..ㅎㅎ..
  • 페더러를꿈꾸며 06.16 09:50
    주엽님 덕수에서 운동하시나봐요?
    (내가 알고있는 그 덕수가 맞나 -_-9)
  • 주엽 06.16 11:28
    ^^교장 선생님...용하시네요...돗자리 까셔도 될 듯..ㅎㅎ

페더러를 꿈꾸며님...저는 한양대 맞은 편 덕수정보고에서 우태명 코치님이 만드신 에이스클럽에서 운동합니다...

그리고 던롭님, 수진님 감사합니다..^^

1. notice by

테니스 관련 정보,랭킹,엔트리, 생방송 사이트 링크 모음

2. No Image 16Jun
    by
    Replies 2

기적의 역전승(축구이야기)

3. No Image 15Jun
    by
    Replies 10

네번째 모임 장소 찾아 오시는 길

4. No Image 15Jun
    by
    Replies 2

경기동영상 구할수있는곳 없을까요?

5. No Image 14Jun
    by
    Replies 22

6월 세번째 서울 모임 공지

6. No Image 14Jun
    by
    Replies 16

6월 네번째 서울 모임 공지

7. No Image 14Jun
    by 주엽
    Replies 10

닉네임을 바꿉니다...

8. No Image 14Jun
    by
    Replies 2

운동전에 마시는 물 "생명수"

9. No Image 13Jun
    by
    Replies 4

오래간만에 글을 씁니다.

10. No Image 13Jun
    by
    Replies 1

동영상이 안보이는데 어떻게 해야지요

11. No Image 13Jun
    by
    Replies 15

완성된 서울분교 티셔츠

12. No Image 13Jun
    by
    Replies 5

훈훈함과 아름다움을 간직한 함지박~

13. No Image 13Jun
    by
    Replies 5

마이클 님께 부탁하나 드립니다.

14. No Image 12Jun
    by
    Replies 10

6월 11일 문원동 모임 후기

15. No Image 11Jun
    by
    Replies 2

엔코드 식스원95(US판) 두자루 판매[판매완료]

16. No Image 11Jun
    by
    Replies 3

서버가 왜 이러는지..

17. No Image 10Jun
    by
    Replies 1

라켓 스트링이 물결치는 이유는?

18. No Image 10Jun
    by
    Replies 12

11일 모임 진행합니다.

19. No Image 09Jun
    by
    Replies 1

인사드립니다.

20. No Image 09Jun
    by
    Replies 4

[re] 허걱... 문제가...(11일 모임 참석자 필독!! 의견수렴)

21. No Image 09Jun
    by
    Replies 4

말도 안되는 번개

Board Pagination Prev 1 ... 413 414 415 416 417 418 419 420 421 422 423 424 425 426 427 428 429 430 431 432 ... 781 Next
/ 781