You cannot see this page without javascript.

본문 바로가기

닉네임 수정하실 분...

단체 티셔츠 왼쪽 소매 끝에 닉네임을 가로로 넣을 예정입니다.
수일 내로 작업 들어갈 예정이니 닉네임을 바꾸실 분은 바로 리플 달아주십시오.
바꾸지는 않더라도 약간의 수정을 원하시는 분도 말씀하여 주십시오.
영문 닉네임을 쓰시는 분은 대문자로 넣어 달라든지, 아니면 소문자로 넣어 달라든지, 띄어쓰기를 해 달라든지, 한글 닉네임인데 영어로 바꿔 달라든지 등등...
예를 들면, 테팤님은 Tennis Park으로 새겨달라고 하셨습니다.

단체 티셔츠 구입을 원하신 분은 다음과 같습니다.
닉네임은 아래 적힌대로 일단은 진행할 예정이니, 바꾸실 분은 얼렁.... ^^
존칭 생략합니다.

M.Safin2005, 페더러를꿈꾸며, bluesky, 봉, 성기훈, 이주엽, 최인규, 박상현, Rookie, 테신, 정계룡, 철벽발리, 김하원, 김진수, 던롭300G, 노터치에이스, 무심포, 김수용, Tennis Park, 초심, 국가대표, 수진, 북방왕별, 에이스, 잠마루, 마법사

닉네임에 대해 언급이 없으신 분은 그대로 새기겠습니다.

이상입니다.

[테니스는 어떻게 완성 되는가?]

?
 Comment '12'
  • bluesky 05.31 19:07
    쓰신 그대로 소문자로 새겨주시면 감사하겠습니다.
    요즘 초심님 일이 너무 많으세요.
    감사합니다!!!
  • 북방왕별 05.31 19:59
    저는 왕별로만 해주세요.
    "감사감사"
    합니다.
  • 박상현(魔神) 05.31 22:11
    저는 魔神 으로 해주시면 감사하겠습니다^^
    그리고 너무너무 고생하시는데... 토요일에 안마해드릴께요^-^;;
  • 테팤 05.31 23:06
    너무 수고 많으세요
    아마 다들 만난것 사드리고 싶어 안달날것 같은데요
    멋진 서울 분교 티가 될거라 믿어요
  • 김하원 06.01 09:31
    전 Pete 으로 해주세요.
    감사합니다.
  • 테팤 06.01 12:59
    저는 알고 계시다 시피 Tennis Park 입니다
    수고하세요
  • 초심 06.01 13:25
    일단 의견 주신대로 하겠습니다만, 전테교에서 쓰는 닉네임과 다른 닉을 쓴다면 의미가 반감되지 않을까 하는 우려는 있습니다...
  • "봉"
    봉회장님! 한글로 해도 괜찮은데요 ^^
    친근한 느낌과 여러가지 뜻의 상징적 단어인것 같고..
    단지 봉님을 계속 부를 때 "뽕님" 으로 발음 되는게 단점이지만..ㅋㅋ
    (농담입니다.^^ 기분 않 상하셨죠?)

• 초심 06.01 13:32
    봉님...
    맘에 안드신다면 성함으로 새겨드릴까요?
  • 수진 06.01 14:07
    저는 "수진"으로 할게요!!

초심님 감사합니다!!!
  • 잠마루 06.01 15:08
    고생이 많으세염~^^
    전 한글이나 영문 암꺼나 다 조아여~^0^
  • 06.02 10:15
    초심님!
    그냥 알파벳으로 부탁드려요
    제 아뒤보고 힘내시는 분들도 있으실듯하여 ㅎㅎ