본문 바로가기

서울분교 반팔 티셔츠

오늘 낙성대 모임에서 반팔 티셔츠에 대한 얘기를 나누었고, 전에 제가 말씀드렸던 10,000원의 티셔츠 15장은 오늘 다 팔렸습니다. ^^;;
여자분들 옷은 저와 국가대표가 알아보는 중이며, 윤곽이 잡히면 바로 글 올리겠습니다.
여자분들 중, 김소영님, 에이스님, 마법사님은 어떻게 하실 건지 연락 부탁드립니다.
그 외 구입의사가 있으신 분 연락바랍니다.

반팔 티셔츠 15장은 봉님, 테팤님, bluesky님, 성기훈님, 이주엽님, 최인규님, 박상현님, Rookie님, 허접발리님, 계룡군, 철벽발리님, 김하원님, 던롭300G님, 노터치에이스님, 그리고 교장선생님 몫으로 하나 준비하였습니다.

서울분교 회원님들 중 티셔츠에 생각이 있으신 분은 저에게 쪽지를 주시거나 리플을 달아주시면 추가로 준비하겠습니다.
단, 추가분은 오늘 결정된 티셔츠와 디자인은 좀 다르고, 20,000원입니다.
특히, 종학아빠님, 무심포님, 김진수님, 슈퍼맨님은 어떻게 하실건지 연락주시기 바랍니다.
하실 것 같은 생각은 드는데, 말씀이 없으셔서... ^^;;
티셔츠를 구입하실 의향이 있으신 분은 최대한 빨리 연락주시기를 부탁드립니다.

오늘 판매 종료된 티셔츠입니다.

추가로 준비되는 티셔츠입니다.

티셔츠 왼쪽 소매끝에 'tenniseye 서울분교'라고 새길 예정이고, 닉네임은 새기지 않을까 합니다.
다른 생각을 가지신 분은 주저마시고 의견을 올려 주십시오.

[테니스는 어떻게 완성 되는가?]

?
 Comment '4'
  • M.Safin2005 05.30 07:06
    아이구 초심님..저까지 배려해 주심에 감사드립니다..참고로 전 105사이즈 입어요..ㅎㅎ.....마침 6월 17-18일 이틀동안 제게는 1년중 가장 중요한 시합이 서울 강남 삼성동에서 있거든요.

저희회사 전국 사업소 대항 테니스 대회(3복)... 제가 1년에 한번 전국규모의 테니스 대회에 참석하는 유일한 대회이기도 합니다,.

보통 한 1차 사업소가 400-500명 정도이니 대표선수로 나오는 선수들 실력이 상당합니다.그만큼 책임감도 있구요.

작년에는 경기지사가 우승했었는데....

그때 꼭 입고 나가서 작년에 못이룬 꿈을 이루고 싶네요...

본선이 있는18일은 토요일 이니 서울분교 회원님들은 구경오셔도 좋을듯 합니다.
    어느 동호인 대회못지않게 수준있고 매너좋고..코트도 멋지답니다...

은근한 회사홍보..ㅎㅎ..
  • 철벽발리 05.30 21:28
    혹시 헷갈리실까바 저는 저번에 말씀드린것처럼 엑스라아지요~
  • 무심포 05.30 22:50
    저와 에이스 신청유~~~
    저는 뚱 하니 105로,에이스 쬐만 하니 95로 해주세요~~~
  • 초심 05.31 08:35
    무심포님은 105(XXL)로 준비하고, 에이스님은 85(L)로 준비하면 될 것 같습니다.
    에이스님께 95면 커요, 무심포님... ^^