본문 바로가기

반팔 티셔츠에 관하여...

얼마 전 티셔츠에 관한 사진을 올렸었죠?(서울분교 게시판 맨 위 파란색 제목의 공지글 참고)
그 중 두 번째 사진과 비슷한 스타일의 옷을 좀 싸게 확보해 놓은 게 있습니다.

바로 요겁니다... ^^

오른 쪽이 좀 잘려 보이는데, 사진을 클릭하시면 제대로 보실 수 있습니다.

지난 일요일 농촌진흥청 모임때 국가대표가 입고 갔던 티셔츠의 반팔이라고 보시면 정확합니다.(그 날 사진 참조하세요.. ^^)
쿨맥스 재질이고, 가격은 10,000원입니다.
죄송한 건 여성용 옷이 없다는 점이네요... -.-;;;

사실은, 얼마전 과천시 클럽대항 대회때 참가비 10,000원에 대한 참가상품으로 지급된 것인데, 제품을 보니 가격이나 품질이 괜찮은 것 같아 서울분교 티셔츠로 해도 되겠다 싶어 과천시 테니스협회에 문의하여 지급되고 남은 여분을 확보하여 놓았습니다.
여성용은 긴팔로 지급되었는데, 구해보려 했으나 여성용은 불행히도 여분이 없어 남성용만 구하게 되었습니다.
확보한 물량은 17장이고, 사이즈는 L, XL, XXL, XXXL가 있는데, 아직 저에게 들어오지 않아 사이즈별 수량은 모릅니다.
확인되는 대로 공지하겠습니다만, 저희가 원하는 사이즈에 맞게 구비되지 않았으면 조금 곤란하겠지요.
제 체격이면 XXL가 맞습니다.
오는 일요일 모임때 가지고 가겠습니다.
여자분들 옷은 제가 또 알아보고 있습니다만, 잘 안되면 별도로 구입해야 할 것 같네요... -.-;;;

그럼...

[테니스는 어떻게 완성 되는가?]

?
 Comment '5'