본문 바로가기

부러움에..

전테교 회원여러분 안녕하세요.
저는 박성문(39)이라고 하고요 테니스를 무척 사랑하는 사람입니다.
이 사이트를 자주 애용하는데 이렇게 글을 올리기는 처음입니다. 바쁘신 가운데도 열정을 가지고
모두들 열심히 하시는데 죄송하네요.
사업을 하고 있는데 바쁘다는 핑계로 코트는 자주 못 나가고 틈틈히 인터넷을 통해 이미지 트래이닝만 합니다. 학창시절엔 라켓들고 살았었는데 지금은 주말엔 아이들과 놀아줘야 하는 아빠다 보니
코트는 못나가고 그러네요.
애착을 가지고 활동하시는 분들 다 외울 정도로 자주 보고 있읍니다. 덕분에 도움이 많이 되었구요.
서로들 격려해 주시는 모습이 이해관계를 떠나 정말 테니스를 사랑하는 모습 같아 부럽습니다.
언젠간 정모때 나가 글로만 봤던 분들 뵙고 싶었었는데  3월 정모는 언제인가요.
모두 좋은 분들 같아서, 염치 없지만 참석하고 동참하고 싶어서요.  괜찮은 가요?

[테니스는 어떻게 완성 되는가?]

?
 Comment '5'
  • 초심 03.16 11:57
    3월 정모는 아래에 공지글이 떴으니 자세한 사항은 글을 참고하시기 바랍니다.

일시 : 3월 20일 09시~17시
    장소 : 여의도 코트
    회비 : 일만원/인
    준비물 : 시합구등등

저도 특별한 일이 없으면, 온 가족이 모두 출동합니다.
    박성문님도 가족들과 함께 오시죠? ^^
    일요일에 뵐 수 있기를 바랍니다.
  • 성기훈 03.16 14:38
    반갑습니다..^^
    언제든지 어디서든... 환영합니다..ㅎㅎ
    일요일.. 날씨가 따스하면.. 아이들과 함께 나오세요..^^
  • 김영오 03.16 19:53
    일요일.. 날씨가 따스하면 ...아이들과 함께 나오세요..^^
    기훈님의 마지막 멘트가 너무 부럽습니다.
    김군아(저의 또다른 애칭..??) 니도 한번 나오거라...
    성문님 좋겠습니다.....
  • 박성문 03.17 01:48
    아 정모공고가 아래 있었군요.
    저는 정모.번개 게시판만 보다보니 몰랐네요
    아뭏든 초심님. 기훈님. 영오님 고마워요 ~
  • 마법사☆ 03.17 10:46
    성문님~^^반갑습니다^^
    코트에서 아이들과 함께하는시간이 얼마나 즐거우신지 정모때 아실수 있으실꺼에요^^
    특히 초심님 가족을 보신다면....
    가족끼리 함께하시는 모습이 정말 부럽더라구요^^
    암튼...정모, 번개의 문은 활~짝 열려있답니다^^
    성문님 뿐만아니라 가족들 모두에게두요^^*
    자주자주 나오세요^^