You cannot see this page without javascript.

본문 바로가기

수원:대전 교류전에....

안녕하세요..

정문 게시판에 보니.. 수원과 대전분교가 교류전을 하네요..^^

그런데... 관문에서 하네요....?!!
거긴...... 우리 구역 아니던가요...?

이건 있을수 없는 일인것이야..!!!   ㅋㅋ..

우리 전력도 만만치 않는데... 봉님, 초심님, 패더러님, 진수님,호중님, 국대님, 수용님, 상현님,    마법사님........ 등등... 나두 있고....ㅋㅋㅋ

우리 서울 분교도  슬그머니  한자리 차지 하는거 어떨까요...?  ^.^

[테니스는 어떻게 완성 되는가?]

?
 Comment '10'
  • 박상현(魔神) 02.12 13:37
    저기.. 교류전은 만석공원으로 알고 있는데요.. ^^
    그렇지 않나요??
    그나저나 대전가족분들 중엔 10,20세부가 있으려나...ㅎㅎㅎ
    짜르야, 일단 내일 만나서 많은 얘기를 해보자꾸나..
  • 성기훈 02.12 14:05
    만석이여..? 괜히 흥분햇네...ㅋㅋ

근디... 만석이 어디여..??
  • 박상현(魔神) 02.12 14:10
    수원에 있어요~ 저도 안가봐서 확실한 위치는 모르지만,
    사당에서는 금방 갈듯해요^^
  • 정계룡 02.12 15:13
    저...저도 갈꺼에요 ㅇㅁㅇ;;
  • 성기훈 02.12 15:57
    그려..? 그럼 같이 갈까나..? ㅋㅋ
    그날 보자고... 사당에서...ㅋㅋ
  • 정보맨^^ 02.12 15:58
    [구역]이라는 단어가 가슴을 찌른다...

[전력]이라는 단어에서 [전투력]이 느껴진다.

다음 교류전 상대는 서울분교가 될 듯하다.
    언제가 될지는 모르겠지만...^^
  • 박상현(魔神) 02.12 16:01
    푸하하하
    정보맨형님, 아직은 안됩니다요^^
    저희가 요즘 번개처럼 실력을 키우고는 있지만,
    저희는 peace를 원해요.. ㅎㅎㅎ
  • 김진수 02.12 16:04
    기훈님 덕분에 또 뒤집어 졌었습니다.
    내일 뵙겠습니다.
  • M.Safin2005 02.12 19:37
    기훈님 덕분에 요 몇일 서버정지로 쌓였던 스트레스가 확 풀렸습니다..유머는 좋은것이야..관문은 엄격히 말하면 경기도 과천 아닌가요?..ㅎㅎ..
  • 페더러를꿈꾸며 02.12 20:04
    크~ 기훈님, 저도 peace를 원해요~

1. notice by

테니스 관련 정보,랭킹,엔트리, 생방송 사이트 링크 모음

2. No Image 12Feb
    by
    Replies 2

체육관에서 공을 쳤는데...와우~

3. No Image 12Feb
    by
    Replies 2

오프라인 사진방 사용안내

4. No Image 12Feb
    by
    Replies 4

2/13(일) 아침 번개모임 있습니다

5. No Image 12Feb
    by
    Replies 1

그런대....

6. No Image 12Feb
    by
    Replies 3

지금은 정상입니다.

7. No Image 12Feb
    by
    Replies 2

다리사이로 치는 백스트로크는 어케해요?

8. No Image 12Feb
    by 성기훈
    Replies 10

수원:대전 교류전에....

9. No Image 12Feb
    by
    Replies 1

교장선생님...

10. No Image 11Feb
    by
    Replies 2

저,,제가 거리가 먼데

11. No Image 11Feb
    by
    Replies 3

내일(토) 오전에 공치실분 계신가요?

12. No Image 11Feb
    by
    Replies 11

서울분교 2월 정기모임

13. No Image 11Feb
    by
    Replies 19

오랜만에 글을 씁니다.

14. No Image 11Feb
    by
    Replies 3

홈페이지 접속 문제...

15. No Image 11Feb
    by
    Replies 5

안녕하세요;;;;

16. No Image 11Feb
    by
    Replies 1

생신을 진심으로 축하드립니다.

17. No Image 11Feb
    by
    Replies 3

명절 잘 보내셨는지...?

18. No Image 11Feb
    by
    Replies 10

새로운 햇살 비추는

19. No Image 10Feb
    by
    Replies 4

요번 정모 계획은 어떠신지요??

20. No Image 10Feb
    by
    Replies 1

기술적인 면에서 답변...

21. No Image 10Feb
    by
    Replies 1

기술적인 면에서 답변...

Board Pagination Prev 1 ... 443 444 445 446 447 448 449 450 451 452 453 454 455 456 457 458 459 460 461 462 ... 781 Next
/ 781