본문 바로가기

사람을 찾습니다.....^^

안녕하세요..
오늘.. 동대문에 나가 살림살이 준비 좀 했습니다..
이젠.....쌍.칼. 이라고 불러주시길 ...ㅋㅋ
헤드 레디칼 16만원. 윌슨 1단가방 3만원. 기타 등등..
폼 납니다..ㅋㅋ..

참.. 사람을 찾습니다.  너무나 보고 싶은 얼굴들...

싸이가 닮은 우리 허접 발리형님... 흑~  보고 싶어요...^^
그리고...... 문원동에서 우정을 나누었던... 우리 김동우님...

두분.. 빤스 끈  줄여났습니다...  제발... 흑~
보고 싶습니다..^^

[테니스는 어떻게 완성 되는가?]

?
 Comment '4'
  • 박상현(魔神) 02.01 19:53
    오, 형님 쌍칼 착용하셨군요~!!
    그러고보니 우리 발리형님 통 안보이시네... 온라인에서두...
    동우는 요즘 바쁜감... 전화한번 해봐야겠네요ㅎㅎㅎ
    그나저나 싸이라... 크크크
  • 김동우 02.02 12:12
    기훈 형님.. 그동안 수련에 전념하느라 많이 참석을 못했죠..

정모날을 기약하며 스트링 갈아야 겠습니다....
  • 성기훈 02.02 13:10
    아..동우님..^^
    그간 바빴나봐요..^^
    사진들을 보고 있노라니... 동우님이 넘 보고 싶어지더군요..
    13일에 만나면.. 뽀뽀 해줄께...^^
  • 02.02 13:33
    쌍칼 갖추셨군요.
    이제는 강호를 접수하는 일만 남았내요.
    에궁 나두 하나더 장만해야 하는디...부럽당