You cannot see this page without javascript.

본문 바로가기

♥필독=신림중 번개 예정대로...

여러부운~~~
내일(1/30일, 일) 신림중학교에서 예정된 번개모임
예정대로 진행한다는 것을 다시한번 공지합니다...

지금 봉님과 통화를 했는데요.
코트는 운동하기에 무리가 없는 상태라고 합니다.
현재는 눈이 그치고 바람조금, 햇볕 쨍쨍 상태입니다.
아마 내일이면 최적의 상태로 저희를 반기지 않을까 하는 생각입니다......

조금도 주저하지 마시고 내일 신림중학교로 출발하십시요......
약간 춥더라도 따뜻한 서울분교가 함께 있기에 걱정없습니다.......
내일 봐 용 ~~~~~^^

[테니스는 어떻게 완성 되는가?]

?
 Comment '5'
  • 정계룡 01.29 18:27
    다행이군요... ㅎㅎ
  • 초심 01.29 19:37
    시간 맞춰 가겠습니다.
    신림중학교 코트가 클레이 아닌가요?
    클레이라면 운동하기에 다소 무리가 될지도 몰라서요...
    지금 막 저희 동네 코트 눈을 치우고 왔는데, 코트가 좋지 않아서요.
    눈은 많이 쌓이지 않아서 약간의 눈만 걷어내었으나 오전에 내렸던 눈이 햇볕에 녹아 땅이 질척거리더라구요.
    그래서 소금 뿌려놓고 왔는데, 그 상태라면 내일도 칠 수 있다는 보장을 못하는 상태라서요.
    암튼, 문제없이 운동할 수 있기를 바라며, 낼 제 시간에 도착할 수 있도록 하겠습니다
  • 김수용 01.29 23:44
    내일 번개 ...
    즐겁게 테니스 치시길 바랍니다...

(저도 다른 곳에서 즐거운 테니스 치겠습니다.ㅜㅜ;;)
  • 정계룡 01.30 07:55
    토요일에 추운데서 축구를 많이 했더니 새벽에 열이 많이 나서 걱정했는데
    약먹고 잤더니 지금은 아주 팔팔해요!!
    지금8시... 밥먹고 대충대충 준비하고 나가야 겠어요 ㅎㅎ
  • 초심 01.30 08:04
    벌써 준비해서 나오나 계룡군?? ^^
    슬슬 나도 준비해볼까?? 이따 보자고 계룡군~~ ㅋ
    아! 계룡군.. 오늘은 라켓 준비 잘 된건가??? ㅎㅎㅎㅎ