본문 바로가기

안녕하세요..마법사 혜연이 친구에요-

?
 Comment '9'
  • 풀내음 12.30 22:13
    네 반가워요....

다음에 뵈요....
  • 마이클 킴 12.30 22:25
    정연님!
    전테교에 입학하신것 축하드리고 환영합니다.
    더욱이 마법사 친구라서 더욱더 반갑네요.
    아마 이곳에서 많은 도움을 받으실수 있을겁니다.
    열심히 하시길...
  • 짜르 12.30 22:27
    안녕하세요!
    전테교에 입학 하신걸 축하 드립니다
    마법사님 친구분이 시라구요
    마법사님은 정모나 번개 많이 참석하시니
    같이 나오시면 정말 좋겠네요 다음에 뵐수있기를^^
  • 정우혜 12.30 23:30
    정연님 반갑습니다.
    혜연님과 친구라시니까 더욱 친금감이 있네요..
    교양으로 테니스 수업을 들으셨다고 하셨는데..
    전테교에 입학한 이상 아마 전공으로 전향할 가능성이 높네요..
    환영합니다.
  • 박상현(魔神) 12.30 23:36
    정연~! ^^ 반가워~~~
    지금까지는 느껴보지 못한 즐거움을 찾게될 것이야...
    온라인에서 보게되니 참 신선하네 그려..ㅎㅎ
    (마치 오래된 친구인냥 말하지 않냐? ㅋㅋ 원래 이래..)

아무쪼록, 즐거운 연말 보내고~
    새해엔 코트에서 볼 수 있기를... ^^
  • 마법사☆ 12.31 00:12
    오홋....
    내가 일번으로 답글 달라 그랬는데..
    벌써 이렇게 많은 답글이!!!!!
    역시 정연의 인기는 어딜가나 식을 줄 모르네~~^^*
    암튼..드디어 전테교에 입학한 것을 축하허이~^^*
    같이 열씨미 하자고~~^^* 아자아자 빠팅~!!!^^*
  • 박君 12.31 00:17
    반갑습니다.^^
    나중에 장승백이로 마법사님과 함께 참여해 주시면 좋겠네요.
    그럼 오프라인에서 빨리 뵐수있는 날이 오길^^
  • 초심 12.31 07:59
    어서오세요.
    마법사와 함께 열심히 하셔서 일신우일신하시기 바랍니다. ^^
    자주 뵐 수 있기를 바랍니다.
  • 정계룡 12.31 19:20
    새로운분이 들어오셨군요 ㅎㅎ
    가입을 축하드려요 2005년에 얼굴을 볼수있겠죠??