본문 바로가기

정말 조용하네요.. 글들이 정말 없어요..

리플달라고 왔는데 없네요.. 연말이라 바쁘셔서 그러신가요? 아니면 정모가 없어서 이리 조용한 것인가요????  리플달라고 들어왔는데 저번에 가입했을때랑 똑같은 현상이...ㅡㅡ;

제가 많은 활동을 요즘엔 하기 힘들답니다,.. 식구들이 저 공부하라고 컴퓨터 단속 들어갔답니다... 저도 아예 단념하고 공부할라고는 하는데... 잘 안되네요.. 전테교가 생각나서리,,

요번주 일요일에 저희 동네에서 하고 싶으신분 계시면 오세요.. 많은 분은 받아들일 수가 없어요.. 연무림코트정도 되요...ㅋ 정말 작고 아담... 좋아요....~ 나중에 한번 놀러오세요.. 장승백이역이요...

[테니스는 어떻게 완성 되는가?]

?
 Comment '9'
  • 초심 12.29 22:11
    내가 글 올렸구만...
    토욜날 과천으로 오지, 왜??
    국가대표랑 단식 붙여주께... ^^
  • 박상현(魔神) 12.29 23:02
    활발히 New 게시물이 마구 떠있는것도 좋지만...
    조용~한 것도 나름대로 운치가 있지 않니? ^^
    나두 언제한번 장승백이 가보고 싶다... 곧 기회가 오겠지..^-^
    뭐든지 열심히~!!
  • 마이클 킴 12.29 23:23
    교장선생님께서 무주로 출타중이라서 전체적으로 글이 올라오질 않는것 같구나.
    나도 장승백이 가고 싶구나.
    이번주 일요일까지 날씨가 추울것이라고 하니 테니스 치기전 스트레칭 충분히 해주는것 잊지 말기를.....

• 박君 12.30 12:48
    이번주 일요일 -_-; 참가합니다!
  • 정계룡 12.30 13:29
    형 저도 올만에 갑니다 ㅋㅋ
  • 김원권 12.30 14:20
    영태씨!!(나보다 확실히 나이가 어리니까)
    나도 매일 게시판만 보고
    리플없이 나가고 하는데
    앞으론 그러지 말아야겠네 그지이잉이이이이잉....

그리고 내가 좀 둔해서리 얼마전에야 본건데
    펭귄 뒤뚱뒤뚱 걷다가 앞으로 콕~~~~
    진짜 재미났어.........

과천이든 장승백이든 자주 보자.....^^

• 이영태 12.30 15:18
    하하 좋은 리플들 감사합니다..

참여 하실분 연락주시와요..
  • 이영태 12.30 15:19
    국가대표님과 하는 것도 좋지요.. 하지만 아직 구력에 밀립니다..ㅎㅎ 나중에 좀 성장하면 도전하겠습니다. 국대님 기다리세요 /^^ 이제 좋은 코치님도 만났으니 금방 실력이 늘거라 생각됩니다.
  • 박君 12.30 16:36
    참여 하시는분 리스트라도 만들어야 하는거 아닌가요? 영태 형 ㅎㅎ