You cannot see this page without javascript.

본문 바로가기

일요일 원주 소식 ... ^.^γ

어제 원주에서 전야제를 보내고 ...

오늘 아침 10시까지 경기 막 시작하는 것을 보고 출발해서 지금 막 ...

태백에 도착했습니다 ...

출근 시간이 가까워 길게 쓰거나 ...

사진을 올리지는 못하겠네요 ...

하여간 ...

오늘 새벽에 이권엽님과 조동기님과 김태봉님과 같이 한겜 했답니다 ...

본경기는 못 끼었지만 번외로 한경기 한것에 위안을 삼아 봅니다 ...

10시 까지 도착 하신 분들은 ...

대략 15명 정도 됩니다 ...

모든분들의 이름은 기억이 나지 않지만 서두 ...

원주에선 전현중님과 이권엽님이 ...

수원에선 김태봉님과 가족 분들이 ...

부산에선 임원규님과 손 00 님과 김남수님과 조동기 님이 ...

인천에서 3분이 ...

충주에서 1분이 ...

화성에서 2분이 ...

글구 저까지 15명 있었네요 ...

강릉에서 엄석호 님이 넘어 오시고 있었는데 잘 도착하셨나 모르겠네요 ...

하여간 ...

4명씩 한조로 해서 ...

각 조 내에서 파트너를 바꾸면서 경기를 하여 ...

승이 높은 두분들을 4조에서 모아서 ...

토너먼트를 하는 방식으로 경기 진행을 하고 있을겁니다 ...

요기 오다보니 ...

태백엔 비가 오는데 ...

원주는 어떨지 걱정이네요 ...

출근시간이 임박하여 오늘은 그만 써야 겠습니다 ...

사진은 조동기 님이 잘 찍으셨으니 ...

전 낼쯤이나 올릴수 있을것 같습니다 ...

좀만 기다리세요 ...

그럼 전 이만 ...

좋은 하루 ... ^.^γ

[테니스는 어떻게 완성 되는가?]

?
 Comment '2'
  • 정해남 10.12 14:30
    참좋은시간들 보내시네요!! 저도 참가하고 싶은사람중 한사람인데 교대근무를 하다보니 오늘 근무입니다
    사진많이 좀올려 주세여 레벨을 오려야 겠다는 생각으로 앞으로 부지런히 온라인을 두드리렵니다..
  • tenniseye 10.12 20:05
    원혁님 어제 부터 일찍와서 고생 많았어요..피앙새와 즐거운 시간이 된것 같아 좋네요.내년에는 국수먹을수 있으려나???