You cannot see this page without javascript.

본문 바로가기

호주오픈 남녀 4강 확정!!!

(1)노박 조코비치 SRB - (4)앤디 머레이 GBR            
(3)로저 페더러 SUI - (2)라파엘 나달 ESP  

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

(11)킴 클리스터스 BEL - (3)빅토리아 아자렌카 BLR            
(4)마리아 샤라포바 RUS - (2)페트라 크비토바 CZE  

예상대로 남자부는 이변없이 1~4번 시드가 모두 올라왔고
여자부는 1번시드 보즈니아키를 꺾고 올라온  클리스터스가 진출해
2연패를 노리게 되었네요~~ 부상때문에 걱정했는데 대단합니다!

[테니스는 어떻게 완성 되는가?]

?
 Comment '5'
  • 테니스짱 01.25 20:31
    돌풍을 일으킨 일본의 니시코리도 머레이벽에 막혀 4강진출에는 실패했습니다~~
    여자부는 세레나를 꺾고 올라온 마카로바는 샤라포바에게 막혔네요
  • 혁빠 01.25 23:44
    ㅎㅎㅎ
    클리스터스......돋보이네요.....혼자 11번 시드.....^^
    (1번으로 잘못 볼 수도 있겠네요.....^^)
  • 펠리데 01.26 17:06
    여자들 경기는 괴성녀 vs. 조용한 숙녀의 대결이네요.
    차제에 소리지르는 괴성파들이 다 떨어졌으면 좋겠습니다.
    조용한 결승전 기대합니다.^^
  • Eddieoh 01.26 17:10
    오늘 여성은 괴성녀들이 모두 이겼네요. 결승전 볼륨 끄고 봐야겠어요. 호주 오픈 홈피의 오늘 경기 예상은 클리스터스와 크비토바가 이긴다고 했는데 다 틀렸네요. 남자도 나달이 이긴다고 했는데 이것도 틀렸으면 좋겠습니다. Go Roger!
  • 全炫仲 01.26 22:23
    좀 더 소리지르는 여자선수가 이길것 같습니다...ㅎㅎ.. |+rp+|33313