You cannot see this page without javascript.

본문 바로가기

팁세라비치가 앤디 로딕을

3:6 7:5 6:3 7:6으로 이겼습니다.
스포츠고글을 늘 쓰는 세르비아의 팁 세라비치는 탑랭커는 아니지만 항상 "dangerous"란 수식을 달고 다닙니다.(죠코와 얀코는 "형님 동생"하는 사이?)
몇년전 어느 그랜슬램 대회에서 페더러에게 간신히 지면서 주목을 받기 시작했죠? 아마도 호주오픈?
2세트 3:1 서브에서 4:1로 앞서가지 못하고 3:2 되면서 1,2세트 down으로 힘들겠다 싶었는데 2세트 가져가면서 3세트는 갑자기 중계가 끊겨 중간중간 라이브 스코어로 밖에 못 봤는데 홈 팬들의 응원에도 불구하고
로딕 2회전 탈락입니다.

[테니스는 어떻게 완성 되는가?]

• 옥재윤 09.02 15:02
    팁 세라비치 스트로크 끝내줍니다. 포나 백이 로딕보다 더 잘쳤네요.
    서비스도 일품입니다.
    로딕서브시 백핸드리턴을 로딕이 받지못해 진것 같습니다.
  • 全 炫 仲 09.02 17:01
    팁사라비치..정말 자신감있게 스트록을 하더군요.

큰 타이틀이 하나정도 붙을법한 선수인데.....꼭 고비를 못넘는 선수....이번엔 뭔가 좀 보여주길 기대해봅니다.
  • 백앤 포 09.02 17:03
    업무하면서 열중히 지켜보진 못했지만, 스트록과 서브가 좋아졌더라구요? 반면에 로딕 풋폴트 판정에 감정이 상했는지 계속 앤드라인 주심에게 독설?을 퍼붓는듯한 모습이 나오더니 겜 망쳤군요... 실력보단 마인드 컨트롤도 중요하다는 것을 증명해준건가? 현대카드 초청대회에서나 보겠네요..
  • 모기 09.02 17:11
    팁사레비치. .제작년 호주오픈일겁니다.. ^_^; 페더러한테요... 밸런스도 좋고 기본기가 좋은데;;
    강한 사람한테는 강해도.. 조금 실력이떨어지는 사람들 요리를 잘 못하는 것 같더군요;;ㅎㅎ
    이번에 컨디션 좋던데 저도 한번 기대해볼래요;;