You cannot see this page without javascript.

본문 바로가기

Qatar Open 2010 Final

?
 Comment '4'
  • 이승호 01.10 10:33
    surprise!!
  • 테니스 01.10 21:10
    Davydenko의 승리를 축하합니다. 실력에 비해서 외모 때문에 평가절하되었던 Davydenko 당신의 승리를 축하합니다. 외모가 중요하지 않다고 말하면서도 외모로 그 사람의 됨됨이와 실력까지도 무시하는 일들이 왕왕 있는데, 사라졌으면 합니다. 그리고 좋은 자료 올려주신 교장 선생님 감사드리며, 늦었지만 2010년도 건강하시고 테니스 교실 운영하는데 스트레스 받지 않고 오히려 즐거운 일들이 가득하기를 기원합니다. 감사합니다.
  • 펠리데 01.10 22:14
    얏호!
    다비덴코가 드디어 멋진 역전극을 보여줬네요. 아무래도 그동안 열심히, 성실하게 운동은 했으나 성적이 대략 8강(큰대회에선)에서 항상 끝났던터라 약자로 인식되다(제게는) 최근 성적을 올리기에 이번 대회에서 은근히 우승하길바랬는데 너무 기분좋네요.(약자의 응원심리+약자로서의동병상린) 화이팅!
    그런데 페더러가 큰일이네요.츳츳 예전 같지가 않아요....
  • 이선민 01.11 11:01
    나달이 거의 경기를 잡았고 끝낼수 있는 부분이 많았지만, 다비덴코 역시 머신처럼 수없이 처내는 좌우 앵글샷에 결국 나달이

무너지네요. 나달은 결정적인 위너가 부족해서 아쉽고, 반대로 다비덴코는 작년말의 상승세를 이어가며 한동안 약점이 잘 보이지

않을듯 싶네요.