You cannot see this page without javascript.

본문 바로가기

교장선생님..롤렉스 시계 페더러 광고음악 업그레이드

?
 Comment '9'
  • 샤프 스트록 01.03 05:43
    감사...예전에 받아서 휴대폰 배경의 청색 상의 페더러 그림과 매치시켜서 잘 쓰긴 하는데...사실 소리가 작은 편이었죠. 이번에도 기대하고 받습니다. 새해 복 많이 받으시길....
  • cho 01.03 11:29
    다운이 안되는데요..
  • 김교현 01.03 12:48
    다른분들도 다운이 안되나요...?? 아마 임시폴더로 가서 그럴겁니다.

그럼 인터넷 도구들어 가셔서...

인터넷 옵션--->검색기록--->설정--->파일보기 클릭하시면
    temporary 폴더가 뜨는데 거기서 전더러.mmf 파일을 복사하셔서
    바탕화면이나 개인폴더에 저장하시면 되겠습니다..^^

샤프님도 새해복 많이 받으세요....댓글은 나의힘..ㅋ
    필요하신 벨소리 있으시면 힘닿는데 까지 만들어서 올릴게요..
  • 인생자체가야메 01.04 10:06
    윈도우 XP 에서는 정상적인 다운이 됩니다.
    저장역시 특별히 지정하지 않으면 내문서나 바탕화면으로 저장이 됩니다.
    만약에 익스플로러 7.0 이나 비스타를 쓰신다면 자유게시판 " 5478 " 번의 글을 참조해 주세요.
    그래도 안된다면 다시 한번 글을 올려주세요.
    운영체제와 익스플로러 버전이 얼마인지....
  • 全 炫 仲 01.04 19:14
    교현님..소리크기가 아주 좋습니다.
    그런데 롤렉스 다른거 있죠?..그것도 볼륨업해서 올려주시면 감사요^^
  • 01.07 21:33
    asf파일로 전환해도 소리가 안나오네여(실행이 안됩니다)... 핸폰으로 전송도 안되는데.. 어찌된 일인지.. 가르쳐주시면 감사!!.
  • 김교현 01.08 11:24
    안녕하세요 창님....
    원래 핸드폰 벨소리는 mmf 파일 인걸로 알고있는데 ...
    asf 파일로 전환할 필요가 없어요...제가 아는 상식으로는...

다른 아시는 분이 계시면 설명좀 해주세요..
  • 01.08 17:31
    ktf핸폰이라서 전용프로그램으로 전송하려면 asf파일이 같이 있어야 되더군요..

mmf파일이 실행이 안되고 전송도 안되는 것은 mmf 파일을 들을수 있는 프로그램이 설치되어 있지 않아서였습니다..

아마도,, 코덱문제인듯.. 프로그램 설치하고 전송하니 잘 되더군요... 답변에 감사!!!...^^
  • 샤프 스트록 01.09 20:05
    제껀 LG폰인데(SK) 대용량 벨소리는 특수한 프로그램이 있어야 넣을수 있습니다. 웬만한 포탈에서 mmf + 싸이언 등으로 검색하면 그 프로그램이 떠요. 그런데 두곡만 들어가더군요.