본문 바로가기

federer - 포핸드

Atachment
첨부 '1'
?
 Comment '6'
  • 김현일 09.17 15:34
    첨부파일을 열어볼수가 없네요ㅠㅠ
  • 인생자체가야메 09.17 16:15
    파일 확장자를 잘 보시기 바랍니다.
    확장자가 *.ppt 입니다.
    컴퓨터에 파워포인트가 깔려 있으면 볼수있습니다.
    없으면 당근 깔아 줘야 하겠죠.
    열공 하세요......
  • 너덜 09.17 16:46
    혹시 explorer 7 (OS: vista)를 쓰시나요. 제 경우도 explorer7 으로는 아예 download가 않되더군요.
    그래서 firefox web browser로 download 받아서 봤습니다.
    (물론 powerpoint는 있구요).
  • 김현일 09.18 13:16
    너덜님 감사합니다.
    OS는 XP professional 쓰지만 Explorer 7 을 사용하고 있습니다. 최근에 Explorer 7으로
    version up을 진행하였더니 나타나는 문제였군요^^ 나쁜 MS 같으니.. ㅋㅋ
  • 킬발 09.18 17:27
    가장 쉽다생각하지만 테니스 기술중 가장 어려운것이 포핸드 같습니다...
  • 유용승 09.23 19:32
    첨에 배우기는 포핸드가 젤 쉽고(십분만에도 칠수있는게) 조금만 며칠 치고나면 백핸드가 젤 쉬워지고 ...점점갈수록 어려워지는게 포핸드같네요. 십여년 되었는데도 포핸드에 대해 자꾸 배우고 깨치게 되네요.