본문 바로가기

금주 안에 1위가 바뀌겠습니다.

• 여진아빠 08.01 08:50
    페더러가 졌나보네요. ㅠ.ㅠ
  • 유눈빛 08.01 16:21
    페더러선수 는 지금까지 각종 기록을 경신하며 4년 이상 (235주) 랭킹 1위를 유지해 왔습니다.
    그동안 슬럼프 없이 좋은 컨디션을 유지하며 그랜드슬램12승한것만으로도 페더러선수....대단합니다.
    올해 부진은 지금연령으로 보아서 충분히 극복 할 수 있을것입니다.
    휴식기를 충분히 갖은후에 예전의모습을 되찾을 수 있기바랍니다.
    그리고 그랜드슬램 14승 기록은 충분히 깰 수 있겠죠?
    샘프라스도 12년 동안 에 걸쳐서 14승 한걸로 봐서.....
  • 한계령 08.01 19:01
    페더러가 은퇴할 때까지 1위를 지켰으면 했는데
    아쉽네요. 많이
    역시 영원한 승자는 없나봅니다.
  • 패대기 08.02 08:40
    역대 테니스 선수중에서 페더러만한 선수가 어디 있을까요?
    하지만 지나친 독주는 지루함을 줍니다
    아직 26세인 나이로 보아 충분히 슬럼프를 극복하고 최다그랜드슬램 타이틀을 차지할 선수입니다
    나달이 US OPEN까지 거머쥐는 모습을 보고 싶습니다
    그의 파워풀한 야생마가 미쳐 날뛰는 듯한 플레이를 기대합니다