You cannot see this page without javascript.

본문 바로가기

모기의 호주 여행 사진(1)

안녕하세요 전 서울분교 모기라고 합니다.
전국모임때 뵈었던 분들도 계실텐데..

작년 12월 5일 한국을 떠나서 시드니-멜번-시드니서 생활하고 있구요..
그동안 찍은 사진이 많아서..

인터넷 될때마다 사진 전테교 분들께 보여드리려구요..

조만간 호주 오픈 사진도 보여드릴게요 ^_^;;

첫번째 홈스테이.. 방입니다.
^_^.. 이때가 작년 12월 초인듯.

달링하버입니다.
우리나라로 치면 한강같은 곳;; 밤엔 더 멋지지요;

여긴 본다이 비치..
음.. 탑을 벗고 태닝하는 외국인들도 있지만;;
ㅎㅎㅎ 사진 찍을 수는 없죠? ^_^;

앞으로 조금씩 사진 올리겠습니다 ^_^.. 많이들 봐주세요..

[테니스는 어떻게 완성 되는가?]

?
 Comment '9'
  • como 05.01 12:21
    모기님 오랜만이예요. 여전히 사진을 열심히 찍으시는군요? 너무 멋져요. 아직 호주는 가보지 못했지만, 언제 한번 호주오픈을 보러 가고 싶은데, 언제가 될지는 모르겠어요. 예쁜 사진 많이 올려주세요.
  • 주엽 05.01 15:30
    사진 가로 600으로 변환해두면 파란에서 640 적용되더라~ㅎㅎ
  • 백영택 05.02 08:12
    테니스장이 안 보이이는 것이 아쉽네요
  • 강리 05.02 09:13
    잘지내고 계시나 보네~~ 건강히 계시다 오세요..
  • 모기 05.02 09:43
    테니스장 보여드릴게요 ㅎㅎ;;
  • 마이클 킴 05.02 12:05
    모래 백사장에서 풋워크 훈련하면 참 좋겠네요. ㅎㅎ
    호주로 전지훈련한번 가면 좋겠어요.
    모기님이 건강하게 잘 지내시는것 같아 안심이 됩니다.
    많이 보고 싶고....어쨌건 화이팅~~~
  • 마법사☆ 05.02 13:03
    모기님~올만이에요^^
    첫번째 사진에 윌슨가방이 젤루 눈에 확 들어오네요^^ㅋㅋㅋ
    글고 달링하버를 보니깐 또다시 호주에 가고싶은 충동이 마구마구 드네요...
    아직도 달링하버에 스타벅스는 있나요~?^^;
    거기서 차 마시믄서 완전 여유를 즐겼었는뎅...
    모기님 항상 건강하시고 여행 즐겁게 하시고 사진 많이많이 올려주세요~~^^
    혹시 브리즈번이나 멜번 가시게 되면 거기 사진도좀....정말 좋았던 기억이 있는 곳이라....아흐...호주 가고싶당...ㅠㅠ
  • 全 炫 仲 05.02 13:07
    오늘 한국 날씨 정말 덥네요.

모기님..보기만 해도 시원한 사진 고마워요.
    건강유의하고 행복한 외국생활 되시길...
  • 마징가Z 05.02 13:26
    모기님^^* 사진 참멋지고 아름답네요~
    이곳은 5월이 시작되면서 태양이 작렬하고 기온이 급상승했답니다.
    항상 몸건강시구요~
    담엔 모기님의 모습도 올려주세요^^*