You cannot see this page without javascript.

본문 바로가기

아쉽다, 유즈니

어제 경기에서 자기의 경기스타일을 반성하며 라켓으로 머리를 너무 세계때려 머리에 피가 낭자했던 유즈니..

아쉽게 오늘 새벽 경기에서 세르비아의 팁사라비치에게 졌네요.

이 동영상 보면 프로의 세계는 무섭기도 합니다.

[테니스는 어떻게 완성 되는가?]

?
 Comment '6'
  • 全 炫 仲 04.03 11:02
    유즈니,,화이팅!!
  • team_k 04.03 13:29
    너무 중요한 포인트인지라 쫄은듯한 소극적인 플레이로 일관한데 화가 난듯 하네요...
    저도 시합하다가 화가나면 앞이 아니고 뒷꼭지를 정신차려~ 주문을 외며 콩콩 쥐어박듯 때리댔는데 이젠 그러지 말아야지...
    제경험상 스윗스팟으로 치면 피가 안나는데...
    프로 중에서도 상위 랭커인 유즈니가 설마 공포의 프레임샷을??
  • 최진철 04.03 14:07
    이 동영상 보지 말걸 그랬나봅니다 ㅠㅠ
    끔찍해서 하루 내내 생각나네요;;
  • team_k 04.03 14:48
    프로선수 부러워 할거 하나 없어요...
    이경기 못이기면 우리아기 쭈쭈거리도 못사준다 생각해 보세요...

그저 너못낫네 나 잘낫네 박박 싸워 가면서 치는 우리들의 테니스가 재밋지유...^^
  • 마이클 킴 04.03 15:36
    저도 가끔씩 머리싸움에서 졌다는 생각이 들면 스윗스팟으로 이마를 가볍게 치곤 하는데...
    저의 생각에도 소극적 플레이에 스스로 화가 난듯합니다.
    프로의 세계에서 살아남기란.....유즈니 화이팅!!
  • 全 炫 仲 04.03 20:43

자세히 보면 스트링 부분에만 때린것이 아니고 라켓 프레임 부분으로 이마부분을 때린것 같습니다.

상대 선수가 좀 겁먹엇을듯..