You cannot see this page without javascript.

본문 바로가기

사진으로 보는 6차 전국모임[1]

Atachment
첨부 '1'

안녕하세요 서울분교 모깁니다..
올 3월 전테교를 통해서 테니스의 즐거움을 알게 되었고..
그 이상으로 멋진 분들을 만나게 되어서 정말 즐겁습니다.

후기를 써주신 분들과 같은.. 멋드러지고 맛깔나는 글재주는 없는지라..
이번에도 ㅎㅎ 손으로 찍었는지 발로 찍었는지..
이상한 사진이나마 대신 올립니다.
가능한 오신분 한분 한분 다 찍어드리려고 노력했지만..
오후에 오신분들은.. 없을지도 모르겠네요.. 죄송합니다 ^^

그날 분위기나.. 오신분들이 어떤 분들인지.. 그냥 한번 둘러보신다는 생각으로..
봐주시면 되겠습니다 ^^
F11을 누르시고 보시면 세로사진이 좀 더 편하게 눈에 들어올거에요.

별로 찍은것도 없고.. 잘나온 것도 없지만..
사진이 많아서.. ^^글을 네개로 나눴습니다.
제가 모르는 분 이름 아시면.. 리플로도 적어주시구요 ^^
혹시나.. 인화용 원본이 필요하신 분도 쪽지에 메일주소 적어주시면
드리겠습니다 ~!

그럼 사진 갑니다~!

체육관을 잘못알고.. 이상한 곳으로 갔다가..
서둘러 오니 10시더군요..
오자마자 계룡인지 긴가민가 해서 찍어본  첫샷..
날씨는 나름 좋았습니다 ^^
저는 3반이었습니다.

뉴질랜드 오클랜드에서 오셨다는.. 김상연님..
전국모임을 위해서 한달 일찍 귀국하셨다는..
대단한 분이십니다 ^^

3반 반장님 초심님..
그밖에도 여러 일 하시느라.. 고생하셨습니다 ^^

총무로... 수고 많으신 수진누나..
어떻게 돈 좀 빼내보려고 했지만.. 철통같은 방어태세에..
지례 포기했습니다.. ^^

여기는 3번코트.. 반장님이신 써퍼님이 보이네요..

제 후기 예고편의 수줍은 주인공..
마피아님.. 등장하고 계십니다..

수원분교 이용철 회장님도 역시 수고하셨습니다.
올림픽 코트 관계자들과 실랑이 하시느라, 모임 계획하시느라.. ^^

이 해맑은 웃음..
이날 전국모임의 느낌이 이랬습니다..

2부(자유게시판)에 계속됩니다..

[테니스는 어떻게 완성 되는가?]

?
 Comment '1'
  • 全 炫 仲 11.20 09:56
    모기님..사진 작업하시느라 수고 많으셨습니다.
    멋진 작품들이 많네요.

* 모기님의 추가 전국모임 사진은 자유게시판에 있습니다.

ㄳㄳ^^