You cannot see this page without javascript.

본문 바로가기

나달 한국어로 기아 광고 출연

제가 스페인 친구가 한명있는데
제가 테니스를 무척 좋아하는걸 아는녀석이거든요

녀석이 나달이 한국어로 하는 기아광고가 스페인에서 나오고있다면서
보내준 주소랍니다.

http://www.youtube.com/watch?v=xBHwc_c-cbs

한국어를 하긴 하는데.. 당췌 무슨말인지...
'이다' '아니다' 이런말만 들리는데 ㅠㅡㅠ..
다 들리시는 분은 댓글?

어쨋거나.. 나달이 한국어를 하는걸보니 감회가 새롭네요

[테니스는 어떻게 완성 되는가?]

?
 Comment '5'
  • 아싸~ 09.28 12:59
    ....것도....도전하는....당췌~
  • 뇌제 09.28 13:31
    마지막에는.. "진짜 .... 는 이 광고를 열개 언어로 찍어야 하는 것이다."
    이렇게 말하는거 같은데
  • 주엽 09.28 14:14
    장거물(장애물)은 짐든(힘든) 잠쟁(경쟁)상대도
    나는(나를) 까나게(강하게) 하는 것도
    매일 새로운 도전은(을) 하는 것도 아니다
    장거물에(장애물은) 이 광고를 열개 언어로 찍어야 하는 것이다

대충...이런 말인 듯..재밌네요ㅋㅋ
  • 종범이 09.29 16:32
    와우~~ 주엽 님 대단하세효!!!!+_+ 저걸 어떻게 알아들어셨지? ㅋㅋ
  • 주엽 09.30 00:30
    제가 한국어는 쫌 듣습니다~ㅋㅋ
    자막을 보면서 들으니까 그럭저럭 들리더라구요ㅎ