You cannot see this page without javascript.

본문 바로가기

전국모임 아이디어 모집

Atachment
첨부 '1'

다가오는 10월 마지막주에 2박3일 일정으로 전국모임을 개최할 예정입니다.
현재는 테니스장이 포함된 숙박이 가능한 곳을 후보지에 올려놓고있습니다.
장소는 수도권이며  비용과 식사 가능 여부 최대 수용인원 등을 조사중에 있습니다.

정확한 자료가 나오면 일자를 최종 공지하겠습니다.

전국모임에 관하여 좋은 장소를 알고계시거나  의견이 있으신 회원님들의 조언 부탁드립니다.

[테니스는 어떻게 완성 되는가?]

?
 Comment '5'
  • 마이클 킴 08.13 22:17
    드디어 전국모임이 열리는건가요? 생각만 해도 가슴이 울렁거린다는..^^

그나저나 오래전 꿈이기도 한 대한민국 테니스 심장부인 올림픽공원 테니스 코트에서 전국모임을 해야 하는데....
    숙박문제가 가장 큰 걸림돌이네요.
    한번 곰곰히 생각해보겠습니다. ^^
  • 최혜랑 08.14 00:41
    숙박은 홈스테이로 해결할 수 있지않을까요?
    그나저나 테니스 땜에 몸도 마음도 바빠
    청소는 먼지나 지저분함을 보고 애써 외면하거나
    눈 질끈감거나
    그래도 눈에 띄면 대의를 위해 ..... 참는 것으로 대신한 탓에
    막상 저 자신이 실천할 수 있을지 자신이 없어지는데요.
    제 처지를 충분히 이해하실 수 있는 분,
    동병상련의 심증이 가는 분만 받겠습니다.
  • 하늘정원 08.14 07:52
    미국 모임 추천합니다...US Open 코트가 죽음이던데...뉴욕 동호회 회원들은 거기서 치더라구요...
  • 마징가 Z 08.14 14:40
    전국모임이 열린다니 교장선생님! 넘 반가운 소식입니다.*^^*
    2박3일의 일정이면 숙박문제도 잘고려해야 할것같습니다.
  • team_k 08.14 17:53
    마이클님은 가슴이 울렁거린다는데 저는 괜시리 삐지기부터하네요...ㅜㅜ
    전테교모임이 있기전에 낚시대회부터 참가해봐야 할까봐요...
    가끔가다 최대어상품이 한국왕복비행기표던데...꿀꺽~
    이번 가을대회상품이 밍크코트가 아니고 비행기표이기를~~~