You cannot see this page without javascript.

본문 바로가기

내기 하시죠.

내기하시죠,
페더러도 떨어졌고, 페더러를 이긴 canas도 떨어졌고, 이번 인디언 웰스에서는 누가 우승할까요?
2nd half
1. Nadal,
2. Roddick.
3. 류비.
4. Chela

1st half
5. 승자 of 모야(canas를 이기고 올라옴) vs Ferrer
6. 승자 of 드요코비치 vs Bennateau
7. 승자 of 다비덴코 vs 머레이
8. 승자 of 곤잘레스 vs 하스.

님들은 누가 우승할 것 같아요?
저의 예상입니다.
우승 : 나달
결승전 : 나달 vs 다비덴코
4강 : 나달, 로딕, 다비덴코, 모야.
1st half 승자 : 모야, 드요코비치, 다비덴코, 하스.

자 배팅하세요.
결승 1/12
준결승 2/12
4강 3/12

[테니스는 어떻게 완성 되는가?]

?
 Comment '10'
  • 김민환 03.15 01:22
    아싸 이글로 point 130 됐다.
  • 주니 03.15 01:54
    부상에서 회복한 나달의 상승세가 무섭긴 하지만 (왼손) 손가락에 또다른 부상으로 인해 우승은 곤잘레스에 걸겠습니다. 호주 오픈만큼의 기량을 보이진 못하고 있지만, 결승까지의 상대가 결코 나쁘지 않거든요. 결승전은 로딕 vs 곤잘레스로 예상합니다.
  • 全 炫 仲 03.15 07:50
    중계를 볼수 없으니 컨디션 등 정보가 너무 없네요.
    평소에 나달을 좋아하니까..나달에 한표....
    그리고 곤잘레스에게도 한표 주고 싶습니다.
  • team_k 03.15 08:00
    다비덴코는 머레이에게 졌어요. 2:0 으로 7:6 6:4
  • 이선민 03.15 09:27
    저도 곤잘레스에게 한표.. 호주대회에서 포핸드와 안정된 백핸드 슬라이스가 너무 인상적이었습니다.
  • 초심 03.15 10:50
    Moya가 Ferrer에게 1:2(6:1, 2:6, 3:6)로 졌네요.
  • 날으는 띵 03.15 11:17
    곤잘레스 한표
  • 마이클 킴 03.15 11:36
    로딕의 우승을 점쳐봅니다. ^^

아참,
    국가대표님에게 민환님 이야길 전해 들었습니다.
    저희가 싱가폴에 가게 되면 꼭 한수 가르침 부탁드립니다. ^^
  • 테니스짱 03.15 22:01
    로딕!~
  • 조용순 03.16 12:25
    로딕에게 한표를 주고 싶어요...지금 하고 있는데...보다가 왔어요...