You cannot see this page without javascript.

본문 바로가기

올팍에서 뵌 멋진 신웅님^^

올림픽공원이 코앞에...있는데도.... 맘디로 갈 수 없는 이 마음...흑흑..
한솔오픈 땜시....지난주 토욜부터 몸과 맘이 따로...놀구 있네요...
울 회사 분이 이 글을 보게 된다면 대략난감하겠져^^;;
어제는 점심을 먹는둥 마는둥...후딱 헤치우고...올림픽공원에 갔습니다.
자전거로... 5분이면 가거든여....거의 날라서^^;;  
그렇게 갔어도..제게 허용된 시간은 20여분밖에 되지 않더군여...
그리고.....!!!  라인즈맨으로 멋지게 활약중이신....신웅님을 뵈었습니다^____^
첨 뵙는건데....역시나....언제 함 뵈었던 적이 있는 것 같은....
환한 미소로 맞아주시는데...정말 반가웠답니다...
그렇게 잠시 뵙고...다시...컴백사무실......했져....ㅡ.ㅡ;;
하지만....저녁 6시 넘어서도..경기가 있다는...기쁜소식을..  신웅님으로부터..접수하고요..
올팍으로.....칼퇴근 했답니다^___^
2번 코트에서..복식경기를 하구 있길래..보구여...어찌하다가.....메인코트로.....가서..
SUGIYAMA 선수와 OLARU 선수의...단식경기를 관람했답니다....  
낼도...틈나는대로...올팍에...출근도장 찍으로 가려구여^^;;
목욜날 많은 전테교 가족분들과 함께 관람할 수 없다는 것이 안타까울뿐이네여,,

전테교분들...모두모두 즐테하시길 바래여!!!  

[테니스는 어떻게 완성 되는가?]

?
 Comment '4'
  • 이용철 09.27 09:17
    수진님 어제 오후에는 나와 스키퍼님과 던롭300G님이 자리를 지켰었는데.
    신웅님께 연락해 볼까 하다가 바쁘신데 신경쓰실까봐 그냥 왔는뎅..

일할땐 열심히 하고 땡땡이는 과감하게 해서 즐거운시간 많이 보내요
  • 09.27 12:14
    용철형님과 스키퍼님은 tv에서 봤는데 던롭은 어디에 있었지?
    여하튼 부럽내요 ㅎㅎ
  • 주엽 09.27 12:18
    던롭님 얼굴 제대로 줌인 됐었습니다....ㅋㅋ

그 옆에 흰색 트레이닝 복의 주인공은 스키퍼님 아니면 용철회장님 이셨겠군요..ㅎㅎ
  • 수진 09.27 13:45
    어제..회장님..스키퍼님..던롭님도 오셨었군여...^^ 티비에두 나오셨나봐여..
    저는 근무시간에는 일만 열심히 해야할듯 하네여^^;; 그냥 짬나는 시간 틈틈히^^
    방금 전..올림픽공원에 댕겨왔답니다.. 오늘은 던롭님을 뵈었네요...^^
    일본선수들끼리의 2회전 단식경기 1,2세트 ....잼나게 보고 왔답니다...
    나카무라 선수...와 모리가미 선수 둘다 양손포핸드가.....인상적이였네여...

봉님~ 토욜날 준결승전 보러 오신다면서요.....던롭님께 전해 들었답니다... 토욜날 뵈여^^
    글구 주엽님....토욜날 알려주신 스트링..아주 좋았어요^^

그럼 모두들 즐거운 하루 되시길 바랍니다!!