본문 바로가기

가입인사/테니스 규칙에 19조가 빠져 있어요!

kinglbk@hanmail.netlbk@gnu.ac.kr안녕하세요?

심판의 콜에 대하여 알고 싶어 이리저리 쫓아다니다 들렸습니다.
좋은 HP 만들어 운영하시어 감사하고요.

그런데
테니스 규칙을 나열한 것에  19조가 빠져 있어요!

그리고
한 개임이 끝나고 나서 개임 스코어를 심판이 콜 할때 어떻게 하는 건지 아르켜 주세요.
tour 때 드러보려해도 해설자들의 쓸데 없는? 부언설명때문에 잘 안들리고
들리는 것도 그때 마다 틀리는 것같고
어떤 때는 이름을 부르는 것같고
또, 어떤 때는 시작때의 써비서 순서따라하는 것같기도하고

하여간 부탁드립니다.

안녕히 계세요

[테니스는 어떻게 완성 되는가?]

?
 Comment '1'
  • 이부권 05.18 11:56
    빠른 답변에 감사드립니다.

개임 call 하는 것
    영어로 해주시면 더 고맙겠습니다.

단식뿐아니고 복식도 있고(이름을 부를 때)
    개임듀스인 경우도 있고

셑트스코어는 언제 그리고 어떻게 콜하나요?

그리고
    개임포인트니 셑포인트니...참피온십포인트니 하는 것을 심찬이 콜하나요?

질문이 두서가 없습니다만
    제가 알고싶은 것이 무엇인지 집작하시리라 믿습니다.

안녕히 계세요.