You cannot see this page without javascript.

본문 바로가기

교류전 구경하러 가고 싶어요~~~

뒤늦게 참가신청하네요;

사실 잊어먹고 있다가 이제서야 생각나서요;..특별히 대전을 원하는게 아니고 단순한 '참가'입니다;
아무튼 갈테니 반겨주시와요~~~

마이클형,용철형님,짜르님 그때 봐요~~~~

PS : 혹시 게시판 권한 가지고 계신분 제가 쓴 아래글좀 지워주세요 문법 에러 났음~(제목에 작은 따옴표가 안먹히네요;;;;)

[테니스는 어떻게 완성 되는가?]

?
 Comment '1'
  • 全 炫 仲 02.27 16:40
    제더야..반갑다..대학교에 입학한거 늦게나마 축하한다..원하는 학과에 들어간것도..분교게시판에 글을 안올리고 자유게시판에 올린이유는..아무래도 홍보용 같은데..ㅎㅎ..아래 오류난 글은 내가 지웠다..서울대에서 보자..

1. notice by

테니스 관련 정보,랭킹,엔트리, 생방송 사이트 링크 모음

2. No Image 01Mar
    by
    Replies 2

[긴급공지]교류전 강행

3. No Image 28Feb
    by
    Replies 3

수원분교 여러분 내일 필참물이 있습니다.

4. No Image 28Feb
    by
    Replies 6

질문이 있는데요.. 라켓 그립을 바꿔주는 곳이 있는지요?

5. No Image 28Feb
    by

아 마이클형,짜르님 계룡님;;;;

6. No Image 28Feb
    by

테니스를 넘 좋아!

7. No Image 28Feb
    by

혜랑님께!!!

8. No Image 28Feb
    by
    Replies 1

prince 테니스 라켓 팔아요...^^

9. 28Feb
    by
    Replies 15

[복식] 어디로 어떤 샷을 칠 것인가

10. 28Feb
    by
    Replies 15

[복식] 어디로 어떤 샷을 칠 것인가

11. No Image 27Feb
    by

[re] 송내역 근처 레슨 받을 만한 곳 추천해주세요.

12. No Image 27Feb
    by
    Replies 2

[re] [공지]수원-서울 교류전 찾아오시는 길

13. No Image 27Feb
    by
    Replies 2

3월 1일 교류전 날씨정보....

14. No Image 27Feb
    by
    Replies 7

[공지]수원-서울 교류전 찾아오시는 길

15. No Image 27Feb
    by
    Replies 11

[공지]서울-수원 교류전 찾아오시는 길

16. No Image 27Feb
    by 제더
    Replies 1

교류전 구경하러 가고 싶어요~~~

17. No Image 27Feb
    by
    Replies 2

진정한 매니아로~

18. No Image 26Feb
    by
    Replies 9

대전 거성테니스 플라자 방문기

19. No Image 26Feb
    by

[re] 송내역 근처 레슨 받을 만한 곳 추천해주세요.

20. No Image 26Feb
    by

테니스지도자

21. No Image 26Feb
    by
    Replies 2

오프라인 첫 경험. 감사합니다.

Board Pagination Prev 1 ... 364 365 366 367 368 369 370 371 372 373 374 375 376 377 378 379 380 381 382 383 ... 781 Next
/ 781