본문 바로가기

[공지] 1월 28일(월), 31일(목) 덕수모임 공지

할 일도 없어 일찌감치 공지글 올립니다. ^^;;;

장마철이 아님에도 월, 화 두 번의 모임 모두 날씨의 영향으로 모임이 취소된 씁쓸한 주간입니다.

호주 오픈 보면서 이 씁쓸한 마음을 달래야겠습니다.

다음주에도 월, 목 오후5시30분부터 9시까지 덕수모임은 계속됩니다.

많은 참석바랍니다.

[테니스는 어떻게 완성 되는가?]

?
 Comment '25'
  • 피오나 01.24 22:01

참, 씁쓸하더군요...........

• 주엽 01.25 09:23
    조코비치 준결도 일찍 끝나 버리고....수요일 번개에 이어 시립대 번개도 예약 실패...오늘은 너~무 춥고..
    코치님 말씀대로 이번주 저희 무척 재수 없었죠^^;;

그나마 오늘 페더러 경기는 볼 수 있을 듯...ㅋㅋ

그리고 다음주는 기온도 올라가고 운동하기 좋을 듯 싶습니다~~^^
  • 김창렬 01.27 17:16

오늘 조코비치와 머레이의 단식 결승.

머레이가 많이 성장은 했는데 조코비치를 넘기에는 ...

설마 내일(월)은 괜찮겠죠?

• 주엽 01.27 17:43
    내일 저녁 날씨 아주 좋을 것 같습니다~^^
    낮기온 보다 저녁 기온이 더 높을 듯...

저도 조코에 한 표...ㅋㅋ
  • 김창렬 01.28 11:55

역시 조코. ㅋㅋ

• 주엽 01.28 10:14

오늘 생수 두통 사들고 출동~~

10일 넘게 운동을 못했더니 몸에 이상이..

오늘 신나게 뛰어 주어야 컨디션이 좋아질 듯...^^

오랜만에 영상의 기온에서 운동할 것 같습니다~~ㅋ

• 김창렬 01.28 11:54

2세트 중반 머레이의 표정을 보고

아, 3:0으로 이기지 않는한 머레이 힘들겠구나 했는데... 역쉬. ㅎㅎ

저도 오늘은 스스로를 달달 볶아 일찍 출발 예정입니다. ㅎㅎ

• SUJIN 01.28 13:08

음,, 전 오늘 살살 뛰어 주러,,,  

지난 주 월욜부터 샴실에 방치되어 있던 장비챙겨서,,,, 갑니다^^

• 주엽 01.29 14:05

여식이님, 지희, 마린님 불참으로 남자분들이 더 많았던 월요일이었군요ㅋㅋ

날씨 좋았는데도 수진, 혜미, 은영씨, 피오나님, 영주님, 목사님, 페총님, 로버트, 김선형씨, 문옥옹,용덕이 그리고 저..

12명이 조촐하게...

참석 인원수가 적다보니 게임에 바로바로 투입.....여기저기서 수다시간이 줄어서 아쉽다는 성토가..^^;;;

로버트가 묻던데 날씨 더 좋아지면 어쩌다 운동 후 가볍게 호프 한잔도 괜찮을 듯...ㅎㅎ

여자 분들 게임에 끼어 칠려다가 퇴짜ㅋㅋ

수진이 지친 이후에야 대신 투입돼서 쳤는데 만만치 않더군요

퇴짜 놓을 만 했음 ㅋㅋㅋ

오랜만에 덕수 모임...역시나 즐겁고 반갑고 재밌었습니다~~^^

• 피오나 01.29 22:45

날씨 좋고 분위기 좋고.... 넘넘 재미있는 덕수모임!...  그 와중에 여자들은 20여분 왕 수다!^^;

수다도 잼났는데 과하지 않다면 호프 한 잔과 못다한 수다도 잼 날듯하네요....^^

• SUJIN 01.30 13:25

차칸 로버트를 꼬셔서,,  라이트 만행을 질러보려 했었는데,,, 

착해도 너무~ 차칸 로버트,,,^^  겜 진행중인 1번 코트에 방해 안되게 끔,, 라이트를 끄더군요ㅋ

가벼운 호프 한 잔~ 좋습니다~ 저도~!!

• 주엽 01.31 08:21
    D-day는 로버트가 맥주 한잔 하자고 하는 날...ㅋㅋㅋ
  • 주엽 01.31 08:39
    그리고 날이 따뜻해야.....^^;
  • 김창렬 01.29 16:45

인원이 적을 때의 단점.

1. 수다 시간이 적다.

2. 여러 명과 함께 하지 못하고 첫게임 했던 사람과 끝까지 가야 한다. ㅎㅎ

• 피오나 01.29 22:54

ㅋㅋ 인정!

용덕군과는 오래간만이라며 코트에서 인사만, 
    이 날 목사님과 총무님께는인사만,
    문옥님과는 난타치며 어리버리인사!
    혜미씨하고도 인사만..
    000님과 로버트하고는 인사도 못한듯하네요.

• SUJIN 01.30 13:37

ㅋㅋ 저는 요.

용덕군& 000님,,, 과는 눈도 못 마주쳤고요.

목사님&페총님&주덕옵과는 (수다가 아닌) 몇 마디만 주고받았고요.

옆 코트서 겜 중인 문옥형님과도 딸랑 한두 마디ㅎ

혬양하고는 그나마 집에 갈 때 같이 걸었던 관계로 약간의 수다를,,

은영&피오나언니, 영주,,,하고는 샴실에서 폭풍수다!

(주로, 은영&피오나언니의 수다를 영주와 제가 듣고 있었지만,,,ㅋ)

그리고,, 로버트하고는 같이 겜은 못했지만,

반갑게 인사도 했고, 잘 지냈냐고 서로 안부도 물었지요^^

• 신지희 01.30 22:29
    낼 엄청 일찍 도착합니닷!!
    일찍가서 서브연습하고 있을게요!!!
    일찍 오실 수 있는 분 일찍 와주세영~~~.
  • 주엽 01.31 08:24
    이따 보자~~ㅋ
    난 6시 30분 쯤??ㅎㅎ
  • 이문옥 01.31 05:10

ㅋㅋㅋㅋㅋ

피오나님과 수진이 글에 대 공감~~~ㅋㅋㅋ

한참 웃었습니다요~~~ㅋㅋㅋ

오늘은 아마도 패스가 될듯~~

다들 즐,겜들 하세요~~~

하여튼 우리 김 목사님 글, 참 쎈쓰있어~~~ㅋㅋ

• 김창렬 01.31 11:48

문옥 옹 안계시면 누가 날 괴롭혀주실려나. ㅎㅎ

• 주엽 01.31 15:15

여자분들에게 함 괴롭힘을 당해 보시지요~~

만만치 않음ㅋㅋ

• 김창렬 01.31 15:39

일치감치 가서 지희양에게 먼저 괴롭힘을 좀 받아야할 것 같습니다. ㅋㅋ

• 주엽 01.31 08:17
    오늘도 출동~~^^
    나머지 생수 한통 챙겨서 달려갑니다~~ㅋ
  • 김창렬 01.31 11:52

현재 참석예상 시간은 오후 5시 50분.

그러나 일신상의 이유로 시간이 변경될 수도 있음을 알려드립니다. ㅋㅋ

• 주엽 01.31 15:20

오늘 왜 이리 몸이 근질근질한지...ㅋㅋ

날씨가 좋긴 좋은 듯..

최대한 빨리...6시 30분 이전에 출동 완료합니다~~ㅋ