본문 바로가기

제비가 태어났습니다.

?
 Comment '8'
  • 마이클 킴 05.21 10:01
    제비알은 일찍 부화한다고 들어서 무척 궁금했었는데 드디어 부화를 했군요.
    혹시 새끼들이 알깨고 나오면서 "써티포티"라고 외치고 나오지 않던가요? ㅎㅎ
    아랫사진을 보니까 제비새끼들이 노래를 부르고 있는것 같습니다.
    "흥부가 기가막혀~ 흥부가 기가막혀~~" ㅎㅎㅎ
    대한민국에서 가장 유명한 제비가 될듯 합니다. ㅎㅎㅎ
  • 박성식 05.21 11:57
    2세의 탄생을 감축드립니다(제비2세요)
    저는 시골에 사는데도 제비를 구경을 못하는데 여기서 보게 됩니다.
    덕분에 흥부도 생각나고.... 놀부도 생각나고.....

제비 몰러 나간다....
    제비 놀러 나간다....
    제비 테니스 치러 나간다...^^*
    나도 테니스 치러 나간다..~~~
  • 차세대에이스 05.21 20:04
    초심님한테
    아빠 밥줘~~~~~~~~~~~~ 하는것 같습니다...^^
  • 박상현(魔神) 05.21 21:15
    살기좋은 문원동에 살기좋은 초심장이네요^^
    너무 부럽습니다 ㅎㅎㅎ
    제비 새끼가 밥달라고 입벌리는 것을 사진으로 이렇게 보긴 처음입니다..
    의외로 귀엽네...? ㅋㅋ
  • 노터치 에이스 05.21 21:17
    제비 는 길조이니 항상 좋은 일만 생기시겠네요.
    나중에 제비좀 분양 해주세요.
  • 철벽발리 05.21 22:11
    맨밑에 제비는 혀를 낼름~ 거리는거 같군요.ㅎㅎ
  • 마법사☆ 05.21 22:59
    우아우아~
    드디어 제비 알이 부화했군요!!
    입벌리고 있는게 너무너무 깜찍하네여~~~^0^
  • 페더러를꿈꾸며 05.23 11:12
    아직 제비새끼들이 눈도 못뜨고 있음에도 무척 귀엽네요..