You cannot see this page without javascript.

본문 바로가기

라켓스트링에대하여

• 비와 테니스 05.03 17:56
    슬기님...무슨 글인지 이해가 잘 안가거든요....낌자나요?..이게 무슨 말씀인지요?
    가급적 어법에 맞게 글을 올려주시면 고맙겠습니다.
  • 최진철 05.04 11:09
    낌자 ㅋㅋ ^^

아.. 전 대충 이해를..;;;
    스트링 끊어지면 스트링 다시 사서 갈아끼는대요...
    스트링 갈아끼는건 손으로 하기 어렵구요.. 기계를 사용합니다..
    가격은 잘 모르겠으나.. 대충 100만원 넘는걸로 알고 있는대..
    아주 비싸죠 ^^

스포츠 용품 파는 곳에서 스트링 값만 내시면 갈아주니깐 그곳에 가셔서 맡기세요 ^^
  • 최진철 05.04 11:09
    네 그런거 따로 하는 곳이 있습니다
  • 김태훈 05.13 09:10
    스트링수리는 일반체육사보다는 테니스전문샾에 가셔서
    가격이나 본인의 스윙스타일에 따라 조언을 구하셔서
    수리하시면 될것같고요.혹 스트링세이버를 말씀하시는
    것 아닌가 라는 생각도드네요.스트링세이버는 대부분
    사용을 하지않으니 별로 권장하진 않습니다.