You cannot see this page without javascript.

본문 바로가기

안뇽하세여.. 저 테니스시작한지..3일정도입니다..

테니스 시작한지 3일입니다.. 아버지께서..라켓주셨는데요..
저희아버지 테니스 경력 50년인거같아요
35년생이시구여..나이는여...
지금도 치구계세요.. 저..막동이라.. 18세밖에안대요
저희아버지가 갈려쳐주시던대... 배우기 힘드나요?;;
89년 KBS 진주방송89년 5월 에서.. 우승하셨구요..
우승도 많터라구여..
제가..배우면... 정말..드라이브 트위스트 발리... 드롭샷 등다배울수있슬까여

[테니스는 어떻게 완성 되는가?]

?
 Comment '3'
  • 全 炫 仲 10.23 08:05
    백마님...시간이 좀 걸려서 그렇지 충분히 배우실 수 있습니다.일단 레슨받을 기회가 되시면 레슨을 받으시구요..전.테.교 오프라인에도 많이 참가하시면 분명 도움이 되실겁니다...
  • 작은백마 10.23 11:51
    감사합니뒹 ~
  • ★별★ 11.08 10:55
    훌륭한 코치님이 아주 가까이 계시니 당연히 잘 하실 수 있을겁니다. 라켓 잡으셨으니 열심히 연습하셔서 다음 오프 모임 때 실력 보여 주세요...