You cannot see this page without javascript.

본문 바로가기

테니스를 해보고 싶어요

올해로 20살 됐습니다
해보고 싶은지는 2년 정도 됐으나
돈도 없고 어떻게 할지 모르고 해서 못했어요
지금도 돈은 없지만 -_-;;
라켓을 사고 싶은데 그만한 돈이 없어서 못사고 있어요
뭐 싸게 파는데 알고 있긴하지만 너무 싸서 문제가 있지 않을까 걱정이네요
일단 한번 하려고 마음먹긴했는데
제가 살고 있는 이 지역에는 테니스코트라던지 연습을 할 만한 곳이 없어요
그래서 또 문제랍니다
그래도 해보고 싶네요

[테니스는 어떻게 완성 되는가?]

?
 Comment '1'
  • 김태수 03.24 15:43
    루인님의 그 순수한 열정이 부럽습니다..
    그리고 꼭 라켓을 새 것을 구입하여 배울 필요는 없습니다..
    그리고 레슨은 필요한 과정이지만 레슨만으로 테니스를 잘 치는것 도 아니죠..
    제일 중요한것은 하고자 하는 그래서 해야만 되는 그러한 열정이지요...
    제 나이는 40이 다 되가지만 루인님처럼 그러한 순수한 열정이 너무나 부럽습니다...

그 나이 (20살)에는 돈이 문제 되지만 꼭 돈이 있다고 모든 것이 해결되지는 않습니다..