본문 바로가기

오늘부터 레슨시작....

요즘 뭘 배울까 고민중 테니스를 배우기로 했습니다... 글서 오늘부터 레슨 시작임당...^^
근데 님들 글 올린거 읽어보니깐 기본적인 건 알고 입문하시네... 전 아무런 준비없이
걍 의자하나로  시작하는뎅... 좀~~ 걱정....
궁금한게 있는데여... 제가 키가 작고 외소하거덩여.... 테니스 배우는데 문제가 없을지 궁금
하네여....

[테니스는 어떻게 완성 되는가?]

?
 Comment '4'
  • 풀내음 11.03 13:23
    전혀 문제 없죠...
    저두 6개월전에 시작해서 지금까지 꾸준히 레슨받고 있읍니다..
    이렇게 좋을걸 왜 일찍 시작하지 않았나 후회 됩니다....
    아침에 한시간 반가량 흘린 땀이 얼마나 상쾌하고 좋을지 몰라요...
    희순님 화이팅~~~~~~~
  • 아소당 11.03 13:28
    희순님!
    안녕하세요..여성방의 아소당입니다.
    이곳에 테니스에 입문하신것 축하드리고, 이곳 전테교에 가입하신것도 축하드립니다.
    그리고 저도 키가 별로 크지도 않고 몸집도 그렇게 좋은편은 아니거든요.
    2년여동안 테니스 하고 있는데 아주 행복하답니다.
    그리고 윗면에 보시면 일렬로 나열해 있는중에
    "시와 요리와 테니스"란 방이 있거든요..
    들러 보세요,,재밌고 맛있는 거 많답니다.
  • 정우혜 11.03 13:46
    이희순님 반갑습니다.
    테니스라켓을 처음 잡았을때가 생각나네요..
    레슨은 정말 중요하다고들 합니다.
    열심히 하시면 삶이 즐겁습니다.
  • anotherday 11.03 14:12
    테니스를 즐기려고 하세요.
    너무욕심이 크면 실망도 큼니다.
    저는 남자인데 라켓두자를 이어서 노면 딱 제키입니다.
    축하드립니다 .정말좋은운동입니다