You cannot see this page without javascript.

본문 바로가기

안녕하세요

?
 Comment '3'
  • tenniseye 02.19 08:28
    양성환님..환영합니다..엘보는 무엇보다 무리하지 않는것이 최상인것 같스니다.치료 철저히 하시고 궁굼하신 사항이나 의문점등은 이곳에 언제든지 질문 올려주시고요...항상 즐.테하세요.
  • 양성환 02.19 09:35
    격려의 말씀 감사히 받겟습니다
  • 박영태 02.19 12:50
    엘보의 고통은 당해본사람만이 안다? 정말 환장할 노릇이죠...밥먹는 것도 힘들고..무엇보다 비데가 없는 화장실에서는 거의 죽음.....ㅎㅎ
    엘보에서 조금더 진행된 상태가 저의 상태입니다. 지금 뼈조각들이 -x레이 결과- 날아다니고...인대는 거의 반쯤 힘빠진 팬티고무줄같이 늘어져 있다고 하네요...아주 곰탱이같이 참고 친결과입니다. 조심하세요...그러나 테니스가 치고 싶은 걸 어찌합니까...에이 실력도 없는기....
    저도 곧 테니스를 5개월가량 접어야 것 같아요...직업과 관련하여 5개월간 어딜 좀 가걸랑요...ㅎㅎ 테니스는 다쳤다는 선배들의 말에 기가 죽어있습니다.
    좋은 하루되시구요...엘보빨리 나으셔서 즐테하세요...ㅎㅎ