본문 바로가기

SBS 그것이 알고싶다. - 그는 누구인가 -

쟈 , 제가 어린 관계로 , 아저씨 아줌마, 로 불러두되겠습니까. 부르겠습니다 ㅎㅎㅎ
져 3분 , 이권엽아저씨 분과, , 임숙자아줌마님 , ?태봉 아저씨  멋진 자세로 다 있습니다,
( 왼손 게시판에서 알아옴, )

-_-, 만약에 저의 문제를 듣고 맞춘다음 놀라서 기절 하시지는 마시오, --..

- 맨위에 사진을 보시면서 찾으세요-

문제, 1 , 임숙자 아주머니를 찾으시오 , .

문제, 2 , 임숙자 아주머니 옆에 있는 이권엽 아저씨를 찾으시오 , .

문제, 3 , 이권엽 아저씨 멋지게 나르고 있는거 보이시지요? 옆에 , 포핸드 를 취한
?태봉 아저씨를 보시오 ,

문제, 4(!! ,, ?태봉 아저씨 의 위를 올라가 보시오,,

-정답보기-

- 밑 으 로 -

.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.

-_-// 죤나 섬뜩한 , 눈깔이 우리를 쳐다 보고 있습니다. 으윽,,

무 섭 다. ;;!!!  ,,

시청자 ARS 퀴즈
그 눈깔의 사나이는 누구일까요 -_-??

답을 아시는분은 코멘트를 ㅎㅎ

[테니스는 어떻게 완성 되는가?]

?
 Comment '4'
  • ミ손창균ミ 01.14 14:38
    -_-,. 전 테 교 ,, ,, 공포 싸이트 였다 ,ㅋㅋ

개 구라 이고요 ( 강아지가 치는 뻥 ,-- 인가,,?)

전테교 보다 활성하 되있으며 가족같고 최강 슈퍼 울트라 짬뽕 캡쑝
    좋은 , 테니스 사이트는 없을 겁니다.
    테니스광 분들이여~ -_-. 힘내라 힘~ 힘내라 힘 ~ 저엇 먹던 힘까지 ,,-_-//
  • 모자 01.14 20:48
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 최진철 01.15 06:32
    제 생각엔... (누가 저 그림 만드셨는진 모르겠지만..)
    저희 사이트 이름이 tenniseye (테니스의 눈~)
    그래서 저 카리스마 있는 눈을 넣으신것 같은대 -_-
    그런대 눈이 정말 저승사자 눈 같네요 ㅋㅋㅋ
  • 우아여우 01.15 09:41
    으윽, 진짜네요, 저는 저 눈알 그림 첨 봤어요. 근데, 너무 무섭군요.
    테니스의 눈이 아니고 마치,,,,,,,아 무서버라.