You cannot see this page without javascript.

본문 바로가기

지금은 정상입니다.

4일정도 서버가 참 어려웠었네요..서버사측에 조사를 요청한 결과 많은 접속으로 인한 과다한 클릭이 문제였다고 하네요..연휴기간이라 한가한데 오히여 고의적으로 트래픽을 유발한것 같아 좀 찜찜하긴 하네요.

비회원도 열람이 가능했던 뉴스란과 자유게시판,베스트글 코너도 모두 회원만이 볼수 있도록 조치햇습니다.

비회원도 접속이 가능했던 최근코멘트/게시물 란은 당분간 링크하지 않겠습니다.

사진방과 초보탈출 등 모든 게시판은 정상적으로 열람이 가능합니다.

그동안 본의아니게 불편과 번거로움..불안감..ㅎㅎ..을 드려 회원여러분들께 죄송하다는 말씀을 드립니다.

[테니스는 어떻게 완성 되는가?]

?
 Comment '3'
  • 최진철 02.12 16:07
    홈페이지 개편하는대...

정말 어려움이 있었습니다...

막 스트레스가 머리 끝까지 올라갔다가.. 그 이유도 모르고...

여하튼 수고하셨습니다 ^^
  • M.Safin2005 02.12 21:05
    진철님..요 몇일동안 고생 많았습니다..홈개편 작업에 너무 수고 많으시고요..서버문제 땜에 스트레스줘서 넘 미안....아픈만큼 성숙해지는 전.테.교가 되었으면 좋겟네요.

저도 홈 오픈이래 요즘처럼 신경질 나고 불안하고 스트레스 쌓인적은 없었던것 같습니다..어제는 종일 컴앞에 앉아서 서버부하 점검하고 원인 찾아보고..ㅎㅎ..멀쩡한 화일 다지우고 다시 올리고..
  • M.Safin2005 02.15 14:04
    문제를 완전해결했습니다.제가 해결한게 아니고 서버사측에 정밀점검을 요청했었는데...데이타베이스에 사용하지 않는 25000여명에 대한 레코드(정보)가 있었나봅니다.
    어제 그것을 삭제하였더니 오늘 서버가 재부팅 된 오후 1시부터 부하가 예전의 60%수준으로 회복되었습니다...걱정 끝.