You cannot see this page without javascript.

본문 바로가기

저 100일 됐어요

제가 결혼한지 100일이 되는 날이 어제였습니다.

참 빠르네요^^

저 좋다고 쫄래쫄래 따라다니던 지금의 저의 아내에게 아무것도 보잘것 없는

저와 결혼을 해 줘서 고맙다고 이자리를 빌어 말하고 싶습니다.

저는 연애를 참 오래 했습니다. 횟수로 9년 연애를 했죠.스무살때부터...쭉

그동안에 제가 사고도 많이 치고 많은 여자들이 저 좋다고 가만 놔두질 않아 지금의

제 아내가 여간 마음고생이 심한게 아니였습니다^^. 마음고생한거 제가 살면서 다

갚겠다 하고 결혼을 했는데 요즘은 테니스에 미쳐 이렇게 싸돌아 다니다 엉뚱한 집

에 찾아가 문열어 달라고 소란을 피우질 않나... 제가 어떻게 아내의 은혜에 보답할

지... 참으로 막막하네요^^

문득 아내와의 첫키스 때가 생각이 나네요^^

대학 2학년때 비오는 날 경주 보문단지에 놀러가 보문단지 호수가 옆에서 노란우산

속에서 기습적인 키스!!!... 참으로 황홀했죠^^

여보!!! 그런 기분으로 하루하루 긴장하며 열심히 살게요.

여보!!! 화이팅!!! 우리의 결혼 100일 진심으로 추카추카...

[테니스는 어떻게 완성 되는가?]

?
 Comment '2'
  • 정우혜 01.19 17:57
    어~휴 닭살
    벌써 100일이 되었군요..
    축하해요..
    행복하게 알콩달콩 살고 있겠죠?
    정은씨는 같은 여자인 제가보아도 예쁜데다가 또 야무지고
    살림도 잘 할것 같아요..
    동식씨가 복받은거 맞아요..
    앞으로 1년 10년 100년... 영원토록 변치마세요..
  • 마이클 킴 01.19 20:32
    글을 읽으면서 부러움과 함께 질투가 많이 났지만,
    동식님의 테니스 실력을 아는지라
    서둘러 백일된것 축하드린다고 말씀 드릴랍니다. ㅎㅎㅎ

1. notice by

테니스 관련 정보,랭킹,엔트리, 생방송 사이트 링크 모음

2. No Image 20Jan
    by
    Replies 3

류시화씨의 시 소금 인형입니다.

3. No Image 20Jan
    by

2004년 윔블던 당시 선수들의 스트링과 텐션에 관한 정보.

4. No Image 20Jan
    by
    Replies 5

테니스 배울 때 궁금한점....

5. No Image 20Jan
    by
    Replies 1

아,,그리고

6. No Image 20Jan
    by
    Replies 1

안녕하세요!!

7. No Image 20Jan
    by
    Replies 4

안녕하세요-_-;.

8. No Image 20Jan
    by
    Replies 7

발리시 몸이 네트를 향하면 어떤 단점이?

9. No Image 20Jan
    by
    Replies 7

테니스 발리시 몸이 네트를 향하면 어떤 단점이?

10. No Image 20Jan
    by
    Replies 10

아!,그리고

11. No Image 20Jan
    by
    Replies 2

오랜만에 글을 올립니다 질문이 있어서

12. No Image 20Jan
    by

고맙습니다

13. No Image 20Jan
    by
    Replies 1

ㅎㅎ..벙개 대화방 후기

14. No Image 19Jan
    by
    Replies 3

안녕하세요!

15. No Image 19Jan
    by
    Replies 1

하하하 . 도닦고 왔습니다.

16. No Image 19Jan
    by
    Replies 8

안녕하세요. 새로 가입했습니다.

17. 19Jan
    by
    Replies 7

우리집 모니터가 불타고 있다!!!

18. No Image 19Jan
    by 손동식
    Replies 2

저 100일 됐어요

19. No Image 19Jan
    by
    Replies 11

라켓 선택에 대해서 질문

20. No Image 19Jan
    by
    Replies 5

휴잇 보거라

21. No Image 19Jan
    by
    Replies 10

포핸드 스트록 할 때 고수들은 무슨생각을 할까요?

Board Pagination Prev 1 ... 453 454 455 456 457 458 459 460 461 462 463 464 465 466 467 468 469 470 471 472 ... 781 Next
/ 781