You cannot see this page without javascript.

본문 바로가기

헤드아이익스트림 거의새제품 교환원해요.

너무 가벼워서 곤란해요 ㅜㅜ 조금 무거운 라켓으로 했으면 좋겠습니다만... 95빵이면 더 좋구요.. 관심있으신분은 연락주세요.. internet6038@hanmail.net으로요..상표는 상관없습니다.. 무게는 310정도가 좋겠군요 더 무거워도 상관없어요.. 2주정도 썼는데 너무 가벼워요.. 생활기스 좀 있어요.

헤드 사이즈 102 sq. in. (Mid plus)
무 게 280 g (Unstrung)
균 형 330 ㎜ (Unstrung)
길 이 Standard 27 inch

상 품 설 명
- 이 라켓은 인텔리젼스화이바를 사용 강력한 파워와 컨트롤을 기대할 수 있는 모델로서
  충격흡수력이 뛰어난 라켓이며 풀스윙스타일의 스윙속도가 빠른 중상급 동호인들이
  사용한다면 특별한 타구감을 느낄 수 있는 고급모델입니다.

빨리 연락주세요.

[테니스는 어떻게 완성 되는가?]

?
 Comment '2'
  • 김용철 04.08 18:59
    좋은라켓인것 같습니다
    혹 윌슨n코드 식스원팀 95는 어떨지요
    무게290(줄안메고) 95 22미리 ...상태 구입3개월 되었음
    017-615-3470 연락바람
  • 이영태 04.09 22:22
    김용철님 저 라켓까지 보내드렸는데 제발 좋게 봐주세요.. 퓨어드라이브보단 라켓이 지금은 싸지만 헤드 아이익스트림이 나왔을땐 18만원을 호가했다고 합니다.. 그니까 너무 과소평가 하지 마세요.~ 그리고 라켓 보내드렸으니 님만 믿겠습니다. 저 옷이 생겼는데 다 엔코드 문양이 그려져 있는 옷이라 엔코드라켓이랑 맞추어서 입었으면 좋겠는데 양해 부탁드립니다.