본문 바로가기

강원도 분교를 원주에서 강릉으로,,,,,,ㅋㅋㅋㅋ

강원도 분교가 원주/춘천이 기정 .과거 활성화가 되어 있더군요,,,,,,,

허나  필승이가 강릉이 있으니.......

강릉모임을 강원도 분교로 커 나갈수 있도록 키워 볼라구요.,..ㅋㅋㅋㅋ

예전 대전 분교처럼 ........
현재 강릉 모임은 관동대하드코트에서 주말./일요일 아침에 운동하고 있습니다.....
비록 지금은 주변 직장 선.후배로만 결성되어 활동하지만,,,,
온라인도 공지시켜 강릉에 낭인 들이 관동대에서 정말 맘편히 즐테할수 있는 분위기를 만들어 나가도록
노력하겠습니다....
한편으론 대전 분교가 활성화 가 되어서 제가 대전 내려갈때,,,,즐거운 분들하고 즐테할수 있는 여건이 마련되었으면 좋겠습니다......
대전분교의 활성화를 기원드리며,,,
필승이 강릉에서도 열혈 즐테맨으로 잘 살고 있습니다........
다들 건강하세요,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

[테니스는 어떻게 완성 되는가?]

TAG •
?
 Comment '2'
  • 한수 09.29 13:46
    강릉으로 가셨군요. 저도 서울로 이사를 와서 대전분교가 소리없이 모임이 정체되었네요.
    예전에 대전에서 같이 치시던 분들도 그립구요. 서울서는 한 2년간 테니스 친것이 다섯손가락에
    꼽네요. 건강히 지내시고 언제가 한번 뵙게될 때를 기다리겠습니다.
  • 泌勝 10.02 10:18
    서울에 계셨군요,,,,,
    오늘도 관동대에서 게밍하고 왔습니다.....정말 반갑고 ㅡ,,,, 기다림이 있으니... 코트에서 즐테 할날이 오겠지요,,,