You cannot see this page without javascript.

본문 바로가기

5/10모임후기

처음 대전분교에 나오신 김재환님. 즐테하셨으리라 생각됩니다... 앞으로도 쭈욱 뵙수 있기를 바라고요,,,
이곳에서 부담없이 복식게임의 감을 살리실수 있을 겁니다...실력이 좋으신분들과 구질이 다양하거든요,,,
그리고,,, 댓글없이  참석하신 세분... 간만에 나오신 문후스님,,,, 대전분교의 플레잉코치이신 상현님.....
그리고 터줏대감 석민님....그리고 두분더 이렇게 일곱분이 나오셔서 즐테 했습니다...

저는 창원에 예식이 있어서 좀 일찍 9시30분경 왔구요,,,
나머지 분들은 모두 오전을 땀으로 즐기신것 같습니다....

경기결과를 올려주세요,,,,
제가 기억이 안좋아 ,,, 결과를 ㅋㅋㅋㅋ
연휴잘 보내시고,,, 다음주에 건강한 모습으로  뵙겠습니다....

[테니스는 어떻게 완성 되는가?]

?
 Comment '4'
  • 상현 05.11 21:35
    음....경기경과에 대한 기억보다, 드세게 몰아치던 强風만 생각납니다.
    토요일 아침 하드코트에서 바람과 싸웠고, 오늘 일요일 새벽에는 클레이코트에서 바람과 싸웠습니다.
    하여간, 바람이 부니 아무래도 공에 더 눈을 두게되고 집중하게 되어서 나름 좋은 훈련이었습니다.
    간만에 나온 재홍님의 얼굴이 반가왔습니다.
  • 김재환 05.12 18:20
    좀 긴장하고 나갔는데 반갑게 맞아주셔서 감사했습니다. 제가 아직 실력이 좋지 않아서 폐가 많이
    됐을텐데 좋은 이야기도 많이 해주셔서 감사합니다. 서브가 넘 난조를 보여서 어찌할바 모를
    정도로 됐는데 다음번에 나가면 좀 더 좋은 모습으로 임하겠습니다 ^^;;; 다음에 또 뵐께요~~ ^^
  • 김동우 05.12 22:10
    제가 레슨 시작한지 6개월됐거든요...
    저두 나가도 될지...
    주변에 같이 테니스 칠사람이 없어서... 레슨만 받고있는 상태거든요..
    대전분교(?)는 어떻게 운영되는지요?? 가입조건이 따로 있는건지요??
  • 한수 05.13 20:28
    재환님 동우님, 제가 현재 총무를 맡고 있는 관계로 답을 드려야 했는데 명식님(시기님?)이 이미 제 대신 잘 대답하셨습니다. 전테교 대전 모임은 누구나 환영합니다. 가입조건 같은 것은 없구요. 나와서 서로 배려하면서 기분 좋게 테니스를 즐기실 수 있으시면 됩니다.

제가 최근 부상으로 코트에서 잘 못 뵙네요. 명식님 화이팅 (+감사합니다)