You cannot see this page without javascript.

본문 바로가기

주말 5/3정모알림

기상이 허락한다면,,,, 육체가 허락한다면,,,,,, 가정사가 허락한다면,,,,,
나오라 ,,,,,,,어디????? 카이스트로!!!!!! 몇시?????? 오전6시 30분부터,,,,,,,,,,,,,
ㅋㅋㅋㅋ

이번주 기상은 허락한다고 하네요,,,(주간대전날씨)....
육체가 허락안해도 나오세요,,,,,,,,,,(얼굴이나 보게...)
가정사는 음,,,,,, 고려해서,,,,,, 필히 나오세요,,,,,,,
참석댓글 달아주세요,,,,,,,,,

[테니스는 어떻게 완성 되는가?]

?
 Comment '8'
  • 정해용 05.01 01:53
    드뎌 기다리던 5월이 됐네요..
    토요일 아침에 카이스트 테니스장에서 뵙겠습니다.
  • 한수 05.01 08:32
    저도 나가서 한번 움직여 볼렵니다. 무릎이 쉽게 낳지는 않네요.
  • 팽돌이 05.01 12:15
    저두오랜만에 이번주엔 나가보렴니다...발상태가 안좋긴한데~~
  • 샘프라스 05.01 22:51
    이번에도 아기가 허락하지 않는 한 나가겠습니다. 허락해다오...ㅎㅎㅎ
  • 부상자 명단에서 드뎌 복귀전을 치르는 세분 ,,,, 토요일이 기다려 지는군요,,,
    샘프라스님 2세도 아마 허락할겁니다.ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 김영관 05.02 22:04
    저도 나가서 자리를 채우겠습니다... 내일 뵙죠..
  • classic(장경연) 05.02 22:04
    반갑습니다. 허리가 갑자기 쬐끔 아프지만,,,

열심히 즐거운 테니스를... 위하여~
  • 이석민 05.02 23:23
    저도 내일 뵙겠습니다.