You cannot see this page without javascript.

본문 바로가기

11월20일 슈퍼매치 s석 표 한장 여유 생길듯 합니다

Atachment
첨부 '1'

혹시나 해서 제가 두장을 예매 했었거든요..
주위 사람들에게 얘기를 했더니 다들 그날만 왜케들 바쁜지 ㅎㅎㅎ

전 할일이 있어 하루전에 올라갔다가 20일에 점심 먹고 잠실 코트로 출발할 예정인데...
잠실에서 만나서 표를 받으시면 되겠습니다.

제목만 보고 혹시 꽁짜라 생각하시는분이 계실지 모르겠네요
1장당 9만원 짜리 20%할인 받고 7만2천원 으로 예약했습니다
허나!!!
7만원만 받겠습니다!! (엄첨 싸다 @_@) ㅋㅋㅋ
좌석은 12구역 4열 입니다

이번 시합에 원더걸스와 소녀시대가 식전 행사로 코트를 달궈놓을 거라는 훈훈한 소식도 들려오고..
샘프라스가 약한 모습 안보이려고 열심히 할것 같은 느낌이 들고..
작년 페더러 VS 나달 보단
땀냄새 나는 이벤트가 될것 같은 생각이 됩니다.

16일까지 반응이 없으시면 예매 취소하렵니당 ^^;;
많은 호응 부탁드려요~ ㅋ
혹시나 폭발적인 반응을 보이신다면..
모임에 열심히 참석하시는 분과 저와 게임을 자주하셨던 분들에게 우선권을 드리겠습니다
ㅎㅎㅎ
그래도 안된다면 가위, 바위, 보?
(한명이라도 반응이 있어야 할텐데.. ㅠㅠ)

[테니스는 어떻게 완성 되는가?]

?
 Comment '6'
  • 즐건텐스 11.12 17:09
    좌석 위치는 그림파일로 올렸습니다 클릭해서보세요~~ (빨간색으로 표시된 부분)
  • 박철현 11.13 12:55
    제가 산다고 글 올리려다 날짜 확인해 보니 20일은 회사에서 빠지면 안되는 일정이 있네요.
    이천원 아낄 수 있었는데 아꼬비.. ^^
  • 정해용 11.13 17:04
    저도 정말 가고 싶은데... 회사 사정이 확실치 않네요...
  • 즐건텐스 11.13 19:44
    아하 이거 답글 달려있길래 좋아했더니 ㅡㅡ;;
    팔려라 팔려라~~
  • 드라이스맨 11.15 00:04
    즐건텐스님!
    아기가 많이 자랐군요. 늘 즐테하시고 계시군요.
    저는 이곳 안양에서 밤낮없이 업무중입니다. 전테교 모임도 못가고 클럽모임도 한달에 한두번 정도 나갑니다.
    실력은 꺼꾸로 가고 있어요. 다들 잘 계시죠? 보고싶네요. 항상 건강하시고 즐테하세요. 회장님도요.....
  • 즐건텐스 11.17 01:37
    표는 서경원님에게로 갈듯 합니다 ^^